확팩 구입했습니다^^ 질문.. > 묻고답하기

확팩 구입했습니다^^ 질문..

페이지 정보

작성자 고든 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

지금 세일하고있는 모리아 아이센가드 머크우드 트리플팩이랑 로한 히로익 구입했습니다

그런데 뜻하지않게 가방이랑 골드제한 캐릭5개제한 모두 풀렸더라구요

혹시 vip결제 안해도 이런 혜택이 영구적으로 유지되는지요?

확팩을 저렴한 가격에 구입해서 기분은 좋은데
혜택이 사라질까봐 걱정이네요 ㅎㅎ

직장생활하느라 자주 못하기때문에
혜택 유지가 중요하거든요 ㅎㅎ

그리고 혈족 가입은 어떻게할수있나요?

Smila님의 댓글

Smila 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

일단 모리아광산 확장팩 구입으로 인해 캐릭터 슬롯이 2개 늘어났겠죠? ㅎㅎ

또한 터바인에서는 결제를 한번이라도 하면 무료유저에서 프리미엄 유저로 등급을 업그레이드 시켜준답니다
프리미엄 유저의 골드제한도 있을거에요 다만 무료보다는 많이 가질 수 있죠 정확한건 확인해보셔야 합니다

혈족 가입은 코리아채널에 들어오셔서 가입하고 싶다고 말씀하시면 되요
참고로 코리아채널 입장은 /joinchannel korea 이고 말씀하실때는 /1(코리아채널이 1번 채널일 경우) 누르시고 말씀하시면 되요

고든님의 댓글

고든 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

답변 감사드립니다^^ 캐릭터슬롯은 5개로 늘어났더라구요 ㅎㅎ
프리미엄 계정이 되면 그 혜택은 혹시 영구적인가요?
아마 5골드 제한으로 들은 것 같은데 골드캡 해제는 TP로 구입해도 손해는 아닌지 궁금합니다 ㅎㅎ
예전에 한게임시절 만렙까지 했었는데 북미서버는 잘 모르겠어서 부득이하게 질문드려요