저도 메일이 오긴 왔는데 > 묻고답하기

저도 메일이 오긴 왔는데

페이지 정보

작성자 투린투람바르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

카드등록 되었고 향후 당신의 계획에 대해서 답장을 보내면 우리가 도와 주겠다.
뭐 이런 내용입니다.

카드등록됬다고 하여
myaccount.turbine.com에 가서 로그인 해보니
카드는 등록되어 있는데
마찬가지 140003 에러가 뜨면서 결제는 되지 않는 군요..........................
이게 뭔지,,,,

일단 터바인 메일에
당신의 도움에 감사하며
나는 스페셜 3달 29.97  을 자동으로 지불하고 싶다.

뭐 이렇게 적어보냈습니다.

그리고 터바인얘들이 답장 보낸 시각에
1달러가 결제되었는데
이 1달러는 무엇인가요?
운명의 지배자 투린 투람바르 모르메길

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

1달러는 체크카드의 경우 결제 가능여부를 확인하는 1달러 시험 결제를 합니다.
나중에 환불해 줍니다.

VIP 결제는.. 다른 분들은 그냥 하는 걸로 보이던데;;
VIP 사용자 분들이 답변 좀 ㅎㅎ

이거 그냥 안되는 거면 VIP 팩스 양식에 내용을 추가해 넣어야 겠네요.

캘리님의 댓글

캘리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

넵 원래 신용카드도 확인 해요. 그게 확인 하는 경우도 있고 안하는 경우도 있고 그래요. 투린님 카드가 못미더웠는듯.  ㅋㅋㅋㅋ 넝담이구요.

글구 VIP도 여러가지 플랜이 있어서 그 내용도 팩스에 보내야지 안그러면 두번 일하게 되요. 예를들어 3달플랜으로 자동결제 하겠다. 1달 플랜으로 수동 결제 하겠다. 이런식으로.

모모아님의 댓글

모모아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

원래 1달러 시험결제 해보드라구요~~~~~~
오 이제 결제 제대루 되면 비아피 되시는거? 오오 드디어 미움에서 탈출하셨구나...
ㅊㅋㅊㅋ ㅋㅋㅋㅋ!!!!! 이제 열심히 렙업해 보아요!

Discuss님의 댓글

Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

원래 해외 온라인 쇼핑몰에서 카드 등록하면 카드 인증용으로 1달러 결제합니다.  체크카드, 신용카드 불문하고 카드 인증용으로 1달러는 다 결제됩니다. 신용카드는 결제일쯤에 보면 실제로는 결제가 안된 것을 볼 수 있을 것이구요, 체크카드는 최대 한달정도 뒤에 돌려줍니다.
팩스 보낼때 VIP 결제 계획 추가 안 하셨나요?  적으신것 같은데 안 됐다면, 터바인 애들 실수 일수도 있겠네요.  마이 터바인에서 계정 상태 확인 한번 해보시고, 여전히 VIP 가 아니라면 이메일 보내야겠네요.