모리아 퀘 팩 급 질문 > 묻고답하기

모리아 퀘 팩 급 질문

페이지 정보

작성자 곰탱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

모리아 퀘 펙이 두가지 이던데 할인중인 퀘 팩이 1247 tp 짜리인거 맞습니까?
1495 tp 짜리와 차이가 뭔지 알고 싶습니다.
당췌 이놈의 영어가 짧은지라.....ㅜㅜ
고수님들의 빠른 답변 기다릴께요...ㅎㅎ

베르길님의 댓글

베르길 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

예 그거 맞습니다. 원래는 2495인데 50%할인해서 1247  tp에 팔고있죠 ㅋ

할인해서 파는건 퀘스트+추가직업+캐릭슬롯이고 1495짜리는 그냥 퀘만 할수있는 겁니다

Discuss님의 댓글

Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

확장팩 : 모리아 퀘스트팩, 2개의 추가 캐릭터 칸, 룬술, 감시자, Skirmish Trait Max Rank 15, TP 2495
퀘스트팩 따로 구입 : 모리아팩 TP 1495, 로리엔 TP 695 = TP 2190

겨울 특별 할인 수요일 품목이 모리아 확장팩일텐데, 반값이라면 당연히 확장팩 사야죠.