SG 도적 실드다운.. > 묻고답하기

SG 도적 실드다운..

페이지 정보

작성자 쇄도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

SG가 바뀌고 실드다운이 인식 후에 원정을 넣어야 되게 바뀌었네요..그래서
은신 + 에들 + 기회포착 으로 겨우 실드다운 하고 있는 데.. 다르게 하시는 분...???

예를 들어 은신기습강타+기회포착을 한다던가말이죠.
구슬 써봤는 데;; 바로 실패 ㄷㄷ;

좋은 스킬 있으시면 공유합시다..ㅎㅎ; 수고하세욤.
Swaedo-도적, Kwaedo-감시자, RhunenRandir-현자

캘리님의 댓글

캘리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

그게 아니라 성공 확률이 줄어 든거 같아요. 예전 방식으로 가능하긴 한데, 어땔된 되고 어떨된 안됨. 감시 쉴드 다운이 더 나은듯.

Gdragon님의 댓글

Gdragon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

기회포착,구슬은 되는데 약간 저항이 좀 잇는듯 글고 발걸기는 안되는거 같던데요 예전에는 안되던 예를 들면 3보 용같은것도 발걸기하면 잠시 스턴식으로 되듯이 발걸기는 쉴드에서는 안되는거 같더군요.