60렙 이후의 아이템에 관해서 > 묻고답하기

60렙 이후의 아이템에 관해서

페이지 정보

작성자 dadaeboy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

F2P 시작이후 처음으로 만렙을 향해 달려가는 냥꾼 57렙 dadaeboy 라고 합니다.

이제 곧 60렙을 넘을듯 한데 한국섭에서는 모두들 60렙때 인던돌며 세트템을 맞춰 입었었자나요

근데 현재 섭은 머크우드 까지 갈 수 있으니 60이후의 아템이 나올텐데

여기서 질문 60렙 이상의 아템 특히 65쯤 되서 나오는 퀘스트 아템이 모리아 인던에서 받는 세트 아이템에 비해서 어느 정도 성능이 나오나요?

성능 차이 별로 없다면 65까지 키우면서 인던 필요없이 그런 아템들이나 차고 다니면 될것 같은데

아무래도 혼자 하다 보니 인던 돌기도 힘들고해서 말이죠
dadaeboy

sangdi님의 댓글

sangdi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

흠..  머크우드 페키지에서도 인던돌면서 아이템 맞출수 있어요..
흠 제가 해보기론 머크우드 넘어가면 일반 퀘스트는 장비 같은거 안주고
평판아이템이나 전설무기경험치를 주는 것으로 알고 있습니다. (웅담 제외하구요)
그리고 머크우드 넘어가시면 3인인던 3개와 SG인던과 BG레이드가 있네요.
이 인던들은 거의 만랩 다실때 가시는게 좋겠네요.
궁금하신게 더 있으시면 irc채팅에 오셔서 #lotro_kor 으로 오세요~
한국분들 많이 계시답니다. ㅋㅋ 혈족가입두 하시면 좋구요 ㅋㅋㅋ

지나가다님의 댓글

지나가다 이름으로 검색

모리아 인던 셋템 굳이 필수는 아닙니다.
그냥 영웅담퀘하면서 보상으로 받는 템들로도 만렙 다는데 아무 지장 없음.