vip질문이요. > 묻고답하기

vip질문이요.

페이지 정보

작성자 게슈카 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

제가 지금 vip인데 주로 하는 챔피언은 레벨이 21이되서 말타기를 배웠는데 vip된 후 생긴 캐릭터창에 캐릭 6개를 미리 만들어 놨는데 이녀석들은 레벨이 20이 되지않았는데 vip가 만료가 된후에는 tp로 라이딩스킬을 사야하는 건가요?
그리고 그 특성칸들도 열리지 않은 상태에서 vip가 만료가 되면 tp로 구매해서 뚫어야 하는지 궁금하네요.

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

흠 예전에 디스커스님께서 VIP 상태에서 일단
캐릭터가 만들어져 있으면 나중에 VIP 끝나도 그 캐릭터는
특성 칸이 이미 열려져 있다고 알려주셨거든요.

http://banjion.com/bbs/board.php?bo_table=talkb&wr_id=2590&sca=&sfl=wr_subject&stx=vip&sop=and
<- 관련 글 바로가기

특성 칸은 디스커스님 말씀대로  열려 있을 듯하고요(VIP일 때 이미 뚫리는 것일 듯?)

라이딩은.. 흠 이건 원래 20레벨 되어야 VIP도 받는 거라 안되지 않으려나요.

Discuss님의 댓글

Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

승마 스킬은 획득 스킬입니다. 렙업을 통해 자동적으로 얻는 스킬이 아닙니다.

결론은 VIP 기간 종료되면 TP 로 구매해야됩니다.

게슈카님의 댓글

게슈카 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아 그렇군요. 그러면 tp로 라이딩 스킬을 구매하면 계정에 적용되는 걸로 알고 있는데, 그냥 스킬을 구매해서 편하게 말타면서 게임하는게 편할 듯 도 싶네요.

Gnoll님의 댓글

Gnoll 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

tp로 라이딩 스킬을 구매해도 케릭에 적용되지 계정에 적용되는 건 절대로 아닙니다

퀘스트 팩이나 확팩 같은 것을 구입하시면 계정에 적용되지만, 라이딩 스킬은 트레잇 슬롯 등과 같이 케릭별로 적용되는 것입니다