유물 모으는 노하우 부탁드려요. > 묻고답하기

유물 모으는 노하우 부탁드려요.

페이지 정보

작성자 쇄도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

자신만의 유물 모으는 노하우가 있다면 답변좀 부탁드립니다.
Swaedo-도적, Kwaedo-감시자, RhunenRandir-현자

손님님의 댓글

손님 이름으로 검색

특별한 방법은 없는것 같아서 전설무기 경험치 열심히 올려서 뽀각 하는걸로 다 모았었네요.
인던도 자주가고.. 주사위 운이 따라야하지만..
역시 제일 중요한건 상위단계 유물 조합할때 크리뜨길 기도하는수뿐이.. ㅠ

Ssamboo님의 댓글

Ssamboo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 조금 무식하게 하는 편인데;; 다들 이렇게 하시나....ㅎㅎㅎㅎ
아님 혼자 어렵게 하고 있나.. 잘은 모르겠지만....

60레벨이하 전설무기에서 사용하는  경험치룬을 평소에 모아놉니다.
650점이나 1000점짜리 하찮은 룬도 모두 모아놓습니다.
그리고,
드워프도구나 쿠즈둘서판을 되는대로 모으고, 경매장도 모두 털어서 전설무기를 장만합니다(100실버이하만..)
가방에 꽉 채웁니다.

전설무기를 모두 장착한다음 경험치룬은 딱 한번만 입힙니다.
뽀개기에는 2~3레벨이 가장 적당한것 같습니다. 간간히 4단계도 나오거든요.
경험치양이 많은 룬을 바르면 반드시 강화 한 후에 뽀갭니다.
받은 경험치룬은 다시 다른 전설무기에 바릅니다. 또 뽀갭니다..
이렇게 한..50개정도만 바르고 뽀개고 해도...크리 좀 떠주면, 9단계 구경이 되더라구요.

Jazzplayer님의 댓글

Jazzplayer 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

스커미쉬 마크 4000~5000개 정도 모은다음 (고분 3번 정도?)

스커미쉬 캠프에 가서 모조리 1단계 유물로 바꿉니다.

다 뽀각하시다음 크리가 잘 뜨면 9단계 까지도 바라볼수 있습니다~

옆집개님의 댓글

옆집개 이름으로 검색

조망대에 일퀘있짜나요~ ㅋㅋ 조망대 엔피씨한테 전설무기 새로 구입해서 조망대 일퀘로 7~8정도에 뽀각하면 쏠쏠한데 ㅋㅋㅋ