말이 전혀 안 타집니다. > 묻고답하기

말이 전혀 안 타집니다.

페이지 정보

작성자 라엘 이름으로 검색

본문

라이딩 스킬도 구매했고,
제 랩은 이제 30입니다.

브리의 그 말 농장에 가서 말도 구입했는데 안 타집니다 ㅠ_ㅠ/
인벤토리에도 보이지 않구요, 그래서 이상해서 모든 말을 클릭했는데 전부 안 보입니다.
이제는 말들을 사려고 보면 빨간 테두리가 쳐져있습니다.
그래도 혹시나 싶어 클릭해보니 이제야 인벤토리에 들어오는데 -_-;
그래도 빨간 테두리가 쳐져 있습니다.

패시브 스킬창을 확인해 보니- 라이딩 스킬은 있습니다.

도대체 어떻게 해야 말을 탈 수 있을 까요.
 ㅠ_ㅠ 아이구

말은 도대체 몇 랩 부터 탈 수 있는 걸까요? 다른 분들 글 보니 20랩이면 탈 수 있다는 것 같은데
저는 왜 못타고 있는건지요. 제발 도와주세요 ㅠ_ㅠ

라엘님의 댓글

라엘 이름으로 검색

현재 구입한 말은 베이 스티드 입니다. 이게 인벤토리에 있어요. 말이 문제인가요???

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색

K누르고 Mounts 창에  말아이콘 있나보세요.

있으면 스킬창에 드레그해서 클릭하면 말타질거에요.

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 이름으로 검색

스킬창에서 패시브창을 보지 마시고 맨 밑에 보시면
액티브/패시브/원정대스킬/마운트
이렇게 네개로 나뉘어져 있습니다..
이중에 제일 끝에 있는 마운트를 클릭해 보세요..
님이 산 말들이 전부 거기 토글 스킬로 존재할겁니다 ㅎㅎ

starone님의 댓글

starone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

말은 25렙부터 162속도를 달릴수있는 말을 탈수있는데,
말을 구입하기전 정해진 시간안에 들어오는 경주를 완료해야 합니다. (브리윗쪽으로 가시면 있음)
그런다음, 말을 구입하시면 말 아이콘 테두리가 없어지면서 정상적으로 탈수 있을겁니다.
이 모든것을 완료했는데도 문제있다면~~~?

라시드님의 댓글

라시드 이름으로 검색

브리 행스텡서 농장에서 파는 말은 starone님이 말씀하신 브리의 행스테이서 농장에서 주는 퀘스트를 완료해야 합니다. 일명 말퀘. 그리고 위의 분들이 말씀하신 스킬창의 MOUNT에 보시면 스킬이 생겼을겁니다. 스킬창으로 드래그 하셔서 놓으신 후 클릭하면 말이 타질겁니다.