파티퀘 어떻게하죠? > 묻고답하기

파티퀘 어떻게하죠?

페이지 정보

작성자 ㅁㄴㅇㄹ 이름으로 검색

본문

제가 한섭에서 접은이유도 사람부족으로인해 파티퀘를 못해서인데

북미도 시간대도안맞고 무엇보다 언어장벽때문에 파티를할수없는데

답이없는건가요?

고분도 가고싶고 영웅담도 천천히깨고싶은데

어떻게해야하나요?

[이 게시물은 관리자님에 의해 2011-02-14 23:00:45 자유 게시판에서 이동 됨]

5577님의 댓글

5577 이름으로 검색

고분같은 주요 인던은 irc 채팅창 켜놓고 하시다보면 사람 모집하는글들 종종 올라와요.
직접 모집 해보셔도 되고.. 혈 가입하셔서 도와달라는 글도 종종 올려보시고..
 irc는 필수로 켜놓고 하셔야할겁니다.

현재 북미에서 하시는 한국분들이 예전보다는 많아지긴 했으나 한섭 시절만큼은 못돼죠.

투린투람바르님의 댓글

투린투람바르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

1부 영웅담의 경우에는
원정대 퀘스트로 분류되는
퀘스트도 무난하게 혼자 클리어 할 수 있습니다.((소위 영담버프의 힘이죠))

단 2부 부터는 한섭에서 처럼 원정대를 찾아야 하는데,,,,
간혹 모집글이 게임내 채팅창에 오르긴 하지만 실제 북미인들과 어울려서
영웅담을 깨기는 인던같이 도는것 보다 더 힘들죠 ㅠㅠ

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ 이름으로 검색

작성자인데 자세한답변감사합니다

천천히 1부깨면서 즐겨봐야겠어요..ㅎㅎ