어떻게 하죠? ㅠㅠ > 묻고답하기

어떻게 하죠? ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 lesneria 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

제가 온라인 게임이라는걸 해본 경험이 전무하다가

반지의 제왕 온라인에 꽃혀서 겨우 시작을 했는데요 ㅠㅠ

컴퓨터를 새로 바꾸고 하는 사이에 반온 한국판이 사라지고 북미 서버를 찾게 되었어요.

그런데..;;

요기 이 사이트에서 반온 결제하는 방법 팁을 참고로 열심히

안되는 영어로 주소도 쓰고 다 헀는데 ㅠㅠ

아직 학생이라 신용 카드가 없는데 이를 어쩐다죠

다른 방법으로는 결제가 불가능 한가요 ㅠㅠ

안녕하세요^^ 반온을 넘 좋아하는데 영어를 못해서 슬퍼 우는 기집앱니다.

손님님의 댓글

손님 이름으로 검색

일단 1주일남짓 남았는데 유료결재는 찬찬히 생각해보시고 결정하세요.
타임카드라는 방법도 있긴 한데 해보신분들이 잘 안된다는 글도 보이시고..

무료로 어느정도 즐기시다가 새로운 정보 나오면 어느정도 살펴보시고 결정하시는것도 좋을듯

하이찹님의 댓글

하이찹 이름으로 검색

결제는 나중에 생각하셔요  일단 부분무료되면 50렙까지는  되니깐 천천히 해보시고요
 그리고 나중에 결제  체크카드로도 되니깐  아무 걱정 없어여
저희 혈원도 체크카드로 잘만 하고잇는걸요

하이팝님의 댓글

하이팝 이름으로 검색

그리고 게임뿐 아니라 설치과정도 모르는거 잇음 irc로 와서 질문하셔요 
친절하게 답변해줄겁니다

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ 이름으로 검색

헉 체크카드로도 되나요? 특정한은행만되는건가 체크카드로된다면 저도결제하면서하고싶네요