일반유저 > 묻고답하기

일반유저

페이지 정보

작성자 슛슛 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

vip결제로 게임을 하다가 카드가 변경되는바람에 일반유저로 됐습니다.

포인트를 사용하며 게임을 하고 있는데...새로 캐릭을 키우나 보니..포인트가 많이 들어가네요..ㅎㅎ

캐릭별로 창고를 공유하는 아이템이 뭔지 잘모르겠네여..

또한 전에 20레벨에 말을 샀던기억이 나는데....아직 못사고 있습니다..ㅠㅠ

현재레벨..27입니다..언제쯤 가능할까여?

전엔 영웅담 아예 하지않고 진행했었는데..혼자도 가능하다는 말을 들었습니다.

영웅담 언제까지 혼자서 클리어 할 수 있나여?

일반유저가 되는 어디까지 무료로 퀘스트가 가능할까여?

말은 혹시 포인트로 살 수가 있는건가여? 영구적으로 사용할 수 있는 멋진말은 어떤거를 사야하는건지요?

또 궁금한게...흠...특성이나 스텟을 영구적으로 올릴 수 있는 아이템도 있다고 하는데..어떤걸 사야하는가여?

영어의 압박땀시 잘모르겠네여..

두서 없이 생각나는데로 질문을 적어봤습니다.

잘부탁드립니다.

sangdi님의 댓글

sangdi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

캐릭별로 창고 공유하는 아이템은 말그대로 공유창고를 말하구요.
금고NPC에서 귀속을 제외한 아이템들을 공유창고를 통해서
모든 케릭이 접근하실수 있어요.
그리고 말에 관련된것은...
아마 터바인상점에서 TP로 라이딩 스킬을 사셔야 하는거 같네요..
요즘 멋진말이 많이 나와서요 ㅋ 머라고 설명드리기가 힘드네요 ㅋㅋ
빠른말보다 더 빠른 말이 있긴한데 이것은 인스업적을 통해서 얻는거라
작업을 좁 하셔야할듯 ㅋ
영웅담은 아직은 1부만 혼자서 클리어하실수 있을꺼예요.
일반유저가 무료로할수 있는 퀘스트는 시작마을이 아닐까요?
나머지 지역은 퀘스트 팩을 사셔야 진행을 하실수있습니다.
터바인상점에서 세일기간을 노리세요.ㅋ
스탯은 터바인상점에서 5단계까지 팔고 있습니다. 1단계부터 순서대로 사시면 되구요,
돈만 많으시면 다 올리면 되지만... TP는 소중하기에 캐릭에 꼭 필요한 필수스탯만 구입하시는게 좋아요.

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

퀘스트 무료 지역은 각 종족 초반 지역들이랑
Lone lands 그리고 North downs 두 지역일겁니다

브리에서 북쪽과 동쪽으로 연결된 지역이고
30중반 정도까지 퀘스트가 있지요

폴코님의 댓글

폴코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

퀘스트 무료지역은 각 종족 지역인 샤이아,에레드 루인,브리 이 세곳과 고독한 땅 까지 입니다..
북부 구릉지는 퀘팩을 사야 합니다..

영웅담은 현재는 1부는 혼자 할수 있고 3월달 업데이트 되면 2부까지도 혼자 할수 있게 패치를 한다는군요..

폴코님의 댓글

폴코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

네 제가 이번에 키워봐서 아는데요
고독한땅까지만 풀리고 북부구릉지는 안풀렸더라구요..
그래서 나중에 vip결제 한후에 가보니 회색퀘가 되어 버려서
더욱 잘 기억합니다^^