현재 가입해서잠깐하는무료게임은안되나봐요? > 묻고답하기

현재 가입해서잠깐하는무료게임은안되나봐요?

페이지 정보

작성자 ㅁㄴㅇㄹ 이름으로 검색

본문

예전에10일인가 7일공짜줘서 부분유료화될때까지하고 부분유료화로 넘어갔으면하는데

그게없어졌다고아까글봤는데

현재 잠깐하는 로그인도안되나봐요? ㅠ

차라리 부분유료화를 나중에알았으면좋았을껄 괜히 일찍알아

기달리는시간이너무힘들어요.ㅠ

Meong님의 댓글

Meong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

네 현재는 10일 무료계정을 만들수가 없다고 하네요 9월 10일부터 F2P 시작하니깐 그때를 노려보심이...... 오래 쭉 하실 의향이 있으시면 머크우드 패키지 구입을 추천합니다

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 이름으로 검색

이제 1주일 남았네요...
저도 지금 결재를 할까말까하다가 혹시라도 요금정책발표하면서 이벤트성으로
먼가 있지 않을까 싶어서 그냥 기다리고만 있습니다.

난소주하니깐님의 댓글

난소주하니깐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

근데 할수 있는 결제가
무조건 29.99 달러 이거 요금제밖에 없나요??
우선 모리아 패치 전까지만  플레이 해보고 싶은데요

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색 댓글의 댓글

북미는 처음 이용시 프로덕트키를 구매 하셔야합니다.
일종의 게임 패키지를 산다고 생각하시면 될듯 싶네요.

월 이용비는 프로덕트키와는 별개로 매달 지불하셔야 하구요.

머크우드 제품이 (프로덕트키+30일 무료이용권 포함) 29.99달러 입니다.
달마다 지불하는 요금은 1, 3, 6, 12개월 선택해서 결재할 수 있구요.

현재 요금은 이런식이고 부분유료화땐 어떻게 바뀔런지 모르겠네요.

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ 이름으로 검색

근데 무료화50까지할경우 돈소지금액한계가 2골인거같은데

이러면 35때타는 말못사지않나요?

제가잘못본건가요 어케되는거죠