[질문]65레벨 전설아이템 렙업 노하우 > 묻고답하기

[질문]65레벨 전설아이템 렙업 노하우

페이지 정보

작성자 크라이드 이름으로 검색

본문

지휘로 만렙을 찍고 이제 전설템 작업을하는데... 지휘특성상 버프스틱,솔로용,파티용...등에 맞는
아이템 옵을 찾다보니 레벨 올리기가 너무 힘드네요 ㅠ_ㅠ
고수님들 노하우 좀 있으면 가르켜주세요~~ 작업하실때 어떻게 하시나요??

elcadro님의 댓글

elcadro 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

고분, 모리아, 에스지를 틈나는 데로 다니시면 심볼을 스커머쉬로 바꿀 수 있습니다.
또한 에네스나 머크우드 퀘를 하면 무기경치 올리는 것을 집중하세요.
그리고 파괴할 무기를 51까지 꼭 키운 다음에 깨버려야 무기를 빨리 옵데이트
할 수 있습니다. 그러니까 5개창에 심볼로 만든 무기, 휘장을 올리고, 키우는
반면 깰 무기는 하나씩 만 올려서 51에 깨버려야 그 때 파년이나 룬, 렐릭이
나와서 쉽게 전설무기나 휘장을 업뎃 할 수 있습니다.
그리고 버프스틱은 1세대 60도 2세대 65와 비슷하니까 1세대 60을 여러 개 깨서
갖추고 싶은 버프스틱을 만들면 됩니다.

나중에 내 버프스틱을 직업별 게시판에 올려볼께요.

크라이드님의 댓글

크라이드 이름으로 검색

답변 갑사합니다 ^^
그나저나 이번 패치되면 이제 노가다 할 필요 없겠네요.
쫌만 참고 기달려봐야겠어요 ㅎㅎ