Examine Game Data.. > 묻고답하기

Examine Game Data..

페이지 정보

작성자 투린투람바르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

Examine Game Data  여기서 넘어가질 않는 상태로 몇시간째인데
어떻게 방법이 없을까요? ㅠㅠ

[이 게시물은 관리자님에 의해 2011-03-27 09:44:41 자유 게시판에서 이동 됨]
운명의 지배자 투린 투람바르 모르메길

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

프로그램 끄고 다시 실행해 보시죠.
업데이트 하다 가끔 먹통 되면 껐다 켜줘야 한다는..
그러면 받은 자리에서 다시 받던데요

아 다른 분 질문하셨던 분들도 이게 문제였나;;
다들 말이 없으신거 보니 해결하신 것 같은데...

일단 껐다가 다시 프로그램 실행해 보시죠

GG님의 댓글

GG 이름으로 검색

예전에 저도 이런 경우가 한번 있었는데 하다 하다 안되서 몇시간 후에 다시 시도하니 통과가 되더라구요. 일본의 영향으로 회선에 따라 요즘 렉이 좀 심하신 분들도 계신것 같던데 그 영향이 있을수도 있습니다.

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

그리고 SK 사태 어쩌고 해서 미국 접속이 엉망인 인터넷 서비스가 몇개 있는 듯 합니다.

저희 집에서는 괜찮았는데 오늘 간만에 오후에 시간내서 피방 잠깐 갔다가 두 시간 동안
절반도 업그레이드 못하고 왔네요;;

최강 컴퓨터에 회선 속도 엄청나게 빠른 피시방인데;;

투린투람바르님의 댓글

투린투람바르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

An update error occurred
unable to decrtpt and de-serialize the data download from server

여렇게 나오면서 재시도만 수없이 반복해요 ㅠㅠ

투린투람바르님의 댓글

투린투람바르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

회선 사태는 아닌것 같은게 제가 오늘 컴퓨터를 새로 샀는데 공유기로 같은 회선을 사용하는 노트북은 업데이트가 아무 무리 없이 진행되었거든요 ㅠㅠ

gg님의 댓글

gg 이름으로 검색

최근에 올라온 글인것 같은데 참고해보세요.
http://forums.lotro.com/showthread.php?387622-Unable-to-decrypt-and-de-serialize-the-data-downloaded-from-the-server.

검색해보면 동일 문제로 글이 꽤 많이 올라온듯..

대머리드워프님의 댓글

당장 해볼 수 있는 땜빵 처방은 다음 정도 되겠네요. 고해상도 클라이언트가 일부 컴에서 충돌을 일으키는 듯..

1. Rename current (old) client_highres_aux_1.datx to client_highres_aux_1.datx.old
2. Rename defrag_client_highres_aux_1.datx to client_highres_aux_1.datx
3. Restart client and enjoy!

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아 그냥 반온 깔린 폴더에 가서 파일 찾아서 바꾸라는데요;;

에러 로그보고 땜방으로 이렇게 파일 이름 바꿔보았더니
어찌 어찌들 돌아가나 보네요.

대머리드워프님의 댓글

1. 현재 있는  client_highres_aux_1.datx (옛날 것) 를 client_highres_aux_1.datx.old 라고 이름 바꾸기
2. defrag_client_highres_aux_1.datx 를 client_highres_aux_1.datx 라고 이름 바꾸기

로크님의 댓글

로크 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게하면 레지스트리 오류나서 반지를 못하거나 컴퓨터 아작남. 님 덕분에 며칠전에 산 넷북 망가졌잖아요

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

이건 그래픽 파일이기 때문에 레지스트리와 아무런 관계가 없습니다;;
그리고 현재 시판되는 넷북 중에 반온이 제대로 돌아가는 넷북이 있나요?
넷북은 기본적으로 3D 게임을 위한 기기가 아닙니다.
억지로 무리한 그래픽이나 프로그램 돌리면 노트북이나 넷북 같은 예민한 기기는
그래픽카드나 액정이 맛이 가버리는 경우가 있습니다.

저 땜빵 처방은 북미게시판에서 사람들이 모여 머리 짜내다 나온 처방이고요
(며칠만 기다리면 아마 터바인에서 오류 수정 패치가 있을겁니다)

작업관리자에서 Launcher 끄는 것은 그냥 프로그램 끄는 거예요;;

로크님의 댓글

로크 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Examine Game Data에서 렉걸릴때 이렇게 하면 됩닏.
대머리드워프님은 그냥 헛소리(?)하는거임

컨트롤 + 알트 + 딜리트 를 통해 작업관리자를 들어갑니다.

그리고 프로세스로 들어가면

-turbine launcher- 또는 -lotro launcher- 이 있을텐데,프로세스 끝내기를 합니다.

그리고 다시 반온을키면 무사합니다

끗 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

모모아님의 댓글

모모아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

로크님 매너를 지켜주세요;;
드워프님도 도와드리려고 이것저것 방법 연구하고 찾아서 올려주시는건데 헛소리라니요;;

어쨋든 이 건 관련하여 이번에 패치한 모양이네요.
다들 무리없이 잘 돌아가길........!!