LOTRO 게임로딩 속도향상 툴 써보신분 혹시 계시나요? > 묻고답하기

LOTRO 게임로딩 속도향상 툴 써보신분 혹시 계시나요?

페이지 정보

작성자 손님 이름으로 검색

본문

공식 포럼란에 보니 LOTRO Dat File Defragmentation Tool 이란게 있던데요.
혹시 써보신분 계시나요?

다음과 같은 효과를 볼 수 있다는데요.

- Speed up game loads
- Speed up teleports
- Reduce hitching (not all hitching.... just load related hitches)

효과좀 보신분?

공식포럼 : http://forums.lotro.com/showthread.php?t=316502

블루레이님의 댓글

블루레이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

게임 속도가 향상된다
텔포 속도가 향상된다
렉걸리는게 감소한다??

이뜻인거같은데 나중에 써봐야겟군요...

손님님의 댓글

손님 이름으로 검색

반온 전용으로 나온 툴인데 써보신분이 없으신가봐요 ;;; ㅠ
부분유료 오픈되면 직접 써보고 판단해야겠네요..

손님님의 댓글

손님 이름으로 검색 댓글의 댓글

포럼링크주소에서 빨간글시 아래에 있는 주소 클릭하시면 됩니다.
찾기 힘드시면 직접..

http://na6.salesforce.com/_ui/selfservice/pkb/PublicKnowledgeSolution/d?orgId=00D80000000L4s5&id=50180000000QGhY

바다거북님의 댓글

바다거북 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 로딩이 느려서 이글을 한번 봤었는데, 이 툴이 Internet Explorer에서는 다운로드가 안되요. 혹시 사용하시려면 일단 다른 브라우저에서 다운로드받으셔야 할 듯해요.

테스트님의 댓글

테스트 이름으로 검색

익스6에서는 다운이 안되는것 같습니다. 익스7, 8은 별문제 없네요.
아니군요.. 익스는 다운은 되는데 압축에러가 나네요..
파폭 크롬은등은 별문제 없이 풀리구요..

OrkHunter님의 댓글

OrkHunter 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저 , 다운 파일 압축플고 나서요,
 그안에 있는 파일 4개를

C:\Program Files\Turbine\The Lord of the Rings Online
여기에다 그냥 붙여넣기 하면 되는 건가요???