현자펫 vs 지휘부하 누가 센가요? > 묻고답하기

현자펫 vs 지휘부하 누가 센가요?

페이지 정보

작성자 심현 메일보내기 이름으로 검색

본문

현자펫 vs 지휘부하 누가 셀까요?

스킬없이 평타 공격력만 고려했을때 누가 나을까요?

방어력도 아시면 좀 비교해주세요...

수치상 비교가 아니라 체감상 차이 정도면 충분합니다.

둘다 키워보신분 좀 알려주세요...미리 감사드립니다 ^^

TimeWalker님의 댓글

TimeWalker 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

만렙이 되서 인던을 다니게 되시면 지휘는 소환수 소환을 거의 안하게됩니다.
현자는 펫을 대리고다니고요, 혼자 하시는거면 딜러케릭이 더좋겟지요.
펫을 비교하기에는 현자는 상황에 맞는 소환수를 부를수있고 지휘는 깃발을 사용하니
소환수의 활용도는 현자가더 높지요

배드보보님의 댓글

배드보보 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

현자펫이 훨씬 쎕니다.

솔플기준으로 지휘는 중갑 자신에게 버프, 현자는 경갑에 몹에게 디버프를 줍니다.

지휘는 솔플시 현자보다 단단한거말곤 장점이 잘.........ㅜㅜ

심현님의 댓글

심현 이름으로 검색

TimeWalker 님, 배드보보 님 답변 감사합니다 ^^

인던에선 지휘 부하는 거의 안쓰이는 군요... 몰랐어요...

현자펫이 세다는 의견에 따라서 현자를 키워봐야 겠네요...

도움이 되었습니다.

투린투람바르님의 댓글

투린투람바르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

현자의 난이도는 반온 케릭터중 최상위에 속합니다. 익히긴 어렵지만 그만큼 보람있는 케릭터입니다. 화이팅!