VIP 결제 취소 옵션이 안뜨네요..ㅠㅠ > 묻고답하기

VIP 결제 취소 옵션이 안뜨네요..ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 천개 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

vip를 취소하려고 팁게시판에 올려진 대로 My Account에 들어 갔는데 Cancel Subscription 옵션이 저는 없어요.. 물론 이전에 vip 취소를 했다거나 한 적은 없습니다.

예전에 저랑 같은 사례로 글을 올리신 분이 있던데 그분은 통장에서 돈을 빼놓는 방법을 택하신 것 같습니다만 저는 돈을 옮기기가 힘든 사정이 있어서 그 방법도 못쓰겠고..
안되는 영어로 Account Support에 가서 해결책을 찾아보고는 있는데 참 답답하네요..

Account Support에 어떤 사람이 글을 올려놓기로는 게임카드로 결제방식을 바꾸는 방법도 있다고 해서 그 방법을 써보려고 팁게에 올려진 게임카드 가이드를 따라 했는데 Ultimate game card 메뉴를 누르고 들어가면 아이템이 없다고 뜹니다.;;

혹시 다른 해결방법을 아시는 분이 있으시면 좀 알려주세요~

그리고 만약 결국 터바인에 팩스를 보내야 한다면 뭐라고 적어야 하는지 영어 잘하시는 분들의 도움을 청합니다. ㅠㅠ

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

흠... 지금 글만 가지고서는 판단하기가 힘듭니다 ^^;

myaccount에 로그인해서 나오는 화면을 스샷으로 찍어 올려주셔야 상황을 조금이라도 파악할 수 있겠네요 +.+ (Print Screen -> 그림판 -> 붙여넣기)

그리고 현재 Ultimate Game Card 가 무슨 이유에서인지 온라인 판매를 안하고 있습니다. 그래서 아이템이 없다고 뜨는 것일 수도..
 게임카드로 결제방식을 바꾸는 가이드가 있는 글도 링크 좀 알려주시죠.

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

끄응 이거 또 시스템 에러인가.. 자동결제 취소도 별도 팩스 양식을 만들어야 할지 모르겠군요.

일단 myaccount 해서 나오는 화면 스샷이랑

Change Billing Options 클릭해서 나오는 화면 좀 스샷 부탁드립니다^^