3레벨 퀘스트 질문 드립니다. > 묻고답하기

3레벨 퀘스트 질문 드립니다.

페이지 정보

작성자 이미카엘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

극초보 영어 실력으로 여기 홈페이지만 믿고
예전에 즐겼던 반온 온라인을 하게 되었습니다.

3) remedy of the old kings > 초보 마을에 약초4개 캐는 퀘스트
3) the wolves of the ruins  > 초보 마을에 늑대를 잡는 퀘스트
스트라이더에게 퀘스트를 받아 시작하여 약초4개와 늑대를 잡은후 보고(완료)를 해야 하는데 미니지도에 반지표시는 뜨지만 정작 위치(그곳)에 가면 보고(완료)는 되지않고 어쩌고 저쩌고 ok 클릭 문구만 나오네요.시작한지 3일째 완료(진행을 전혀)를 못하고 있네요. ㅡㅡㅡ ㅡㅜ.

현재 무료가입 유저라서 그런지요 ???
vip & tp 구입을 해야 초보마을 (시작)부터 퀘스트를 할수 있는지 정말 궁금합니다.

[이 게시물은 관리자님에 의해 2011-07-10 19:33:41 자유 게시판에서 이동 됨]

이미카엘님의 댓글

이미카엘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

링크된 관련 홈피는 다 디져서 보아도 딱히 방법이 없네요.
3일동안 퀘스트보고 (완료)를 못하고 있네요~ ㅎㅎ
정 안되면 캐릭 지우고 새로 만들어 해봐야 하겠네요. 댓글 ㄳ 드립니다.

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

흠? 오래되어서 좀 가물가물한데...

거기서 늑대 잡고 바로 보상 받는 게 아니라 거기 약초 캐던
맵 중앙부의 유적있지요?
늑대 다 잡고 거기 꼭대기에 가보시면 깃발이 클릭 가능하게 될 겁니다.
거기 깃발을 클릭하면 늑대 조련사가 나오고 그놈을 잡고 나서 보상받아야 해요.
(처음으로 도적단의 침입을 알게되는 내용이죠)

보상도 스트라이더한테 바로 가는 게 아니라
마을 앞의 농장에 이름이 Cobb이던가? 수염난 놈한테 먼저 들렸다가 마을로 가야할 거예요.
(이놈이 도적단과 한패인 놈이고 유저를 죽이려고 늑대 조련사한테 보낸 거였음)