음유시인 평갑착용 문의 > 묻고답하기

음유시인 평갑착용 문의

페이지 정보

작성자 이미카엘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

문의 드립니다.!
15렙에 직업퀘스트로 평갑착용(???)을 무기와 받은것 같은데 패시브스킬에 평갑착용이 없습니다.
혹시 20렙되면 착용할수 있나해서 렙업을 했는데 20렙에도 평갑착용 스킬 배우는 건 없네요.
로트로홈피에 간단한 문의 글(발 영어)을 보내도 그쪽에서는 묵묵부답이네요.
다른캐릭 22렙 음유시인 평갑 착용 했는걸(?) 보았던것 같은데 ...
음유는 평갑착용 못하는지요?
*홈피에는 평갑 착용 한다고 나와있는데 제가 잘못 본건지요*

본피시님의 댓글

본피시 이름으로 검색

직업특성(class trait)슬롯에 평갑착용 특성 넣으셔야 평갑 착용 가능합니다.^^
bard 찾아가셔서 특성 넣어보세요

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

음유시인 미디엄 아머는 무기 장착과 같은 패시브 스킬이 아니라 직업 특성입니다^^

따라서 특성 슬롯에 장착을 하지 않으면 미디엄 아머 착용이 불가능합니다.