60렙 음식생산 문의 드립니다. > 묻고답하기

60렙 음식생산 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 이미카엘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

요리 마스터 하신분들께 답변 부탁드립니다.
반온을 시작하면서 생산직업 한가지라도 최고 단계까지 올려보자는 취지에서
요리사 supreme 단계 마스터 했습니다.
60렙 음식을 만들어 볼려고 하는데 더이상 퀘스트 주는 npc가 없네요 ^^
음식을 만들어 주면 평판이 오르고 위에단계 생산이 열린다고 하시는데 ??
어디에서 퀘스트를 받아서 어떤 음식을 만들어 주어야 하는지 통 감이 잡히질 않습니다.
아시는분 자세하게 가르켜 주시길 부탁 드립니다.

(supreme : 단계까지 오는데도 거의 한달이 넘게 걸리네요 ㅡㅡ)

안두인님의 댓글

안두인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

샤이어...상급오븐 있는마당 있자나요. 미켈델빙 생산광장같은데 거기에 요리길드 있어요

구석에 문 열어보세요

가입하시면 평판올릴 레시피랑...평판오르면 평판에 따른 좋은요리 레시피 풀립니다

반지조아님의 댓글

반지조아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

50렙 음식이 최대이구요.
expert 때부터 조합가입가능하구요.
음식조합은 미첼델빙 공방 cook's guide hall 안에 위치해 있어요
음식조합 혈연된다고 해도 만들수 있는 아이템이 쿨타임 일주일 짜리가
한시간 15%경험치 올려주는 아이템이 아쉽구요.
일주일마다 대성공음식 25개 만들수 있어요.

celose님의 댓글

celose 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

미첼 공방 옆에 요리길드가 있습니다.
가입하셔서 각종 레시피 배우시고 평판을올리시면 50렙 음식까지는 제작이 가능합니다.
60렙 음식의경우에는 고렙지역(로스로리엔) 평판이 필요하기 때문에 최소55렙을 찍으셔야 제작이 가능합니다.