처음 시작한다는 마음으로~ㅎㅎ > 묻고답하기

처음 시작한다는 마음으로~ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 소울나얼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

지금 게임 다운로드 받고 있습니다!도적 30까지 키우고~접었었는데 다시 새로 해보려구 하는데

어떤 직업과 종족이 좋을까요?아주 초보라고 생각해주시구용^^
반온뽀에버~

소울나얼님의 댓글

소울나얼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

앗! 댓글 감사합니다^^개인적으론 좀 드문 직업 종족을 하구 싶은데 ㅋ 당연히 어려운 클레스 겠죠??그래도 굳이 뽑아주신다면 어떤 클레스가 있을까여??종족은 드워프가 제일 적나요??

왕반지님의 댓글

왕반지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

드문 직업과 종족을 하고싶으시면
제 생각에는 드워프가 가장 적은거 같고 드워프 중에서는 음유시인 클래스가
가장 적을것으로 생각됩니다. 드워프 음유도 재미있을듯 ㅋㅋ

소울나얼님의 댓글

소울나얼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

흠..ㅋㅋ그런가용?그럼 드워프 사냥꾼을 해봐야하나?ㅋㅋ 전 마나쓰는 직업이 좋긴한데~어려울거 같아서

좀 두렵기도 하고~ㅎㅎ어떡해야할지~ㅠㅠ이렇게 겜 시작전에 종족, 직업이 고민 된 적은 처음이네요~