가입 문제 질문드립니다. 좀 유니크한 질문일지도... > 묻고답하기

가입 문제 질문드립니다. 좀 유니크한 질문일지도...

페이지 정보

작성자 로아나프라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

현재 터바인의 게임으로 DDO를 하고 있습니다.
덕분에 터바인 계정이 있습니다.(TP도 좀 샀고....프리미엄 유저입니다.)
이 계정으로 반지의제왕을 하려고 하는데, 일단 유저네임에서 막히는군요.
크롬이나 파이어폭스로 해봐도 마찮가지입니다.

아마 현재 사용하고 있는 계정이기 때문에 신규로 가입이 안되는것 같은데, 이경우 반지의 제왕을 하려면 어떻게 하면 될까요? 반지 패키지를 사서 제품키를 입력하고 등록을 해야할까요..-_-;;

로아나프라님의 댓글

로아나프라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

예, 웹에서 구매 불가 한것은 알고 있습니다. 패키지방식의 제품키를 입력하면 작년 DDO때는
일정기간 VIP가 되었었습니다. 그 방법으로 터바인 계정에 LOTRO를 연동시키는 방법을 사용해야 하나 해서 질문드린겁니다. 일단 제 계정에 LOTRO에는 등록이 안된 계정이라고 나오고, 그렇다고, 같은 아이디로 계정이 만들어지지도 않고, 만들어지더라도, 현재 계정이랑 연동이 안될것 같아서 조금 답답 합니다.

얼마전 PAX이벤트로 TP구입시 보너스 2배였기에 TP를 구매했었는데, 이게 한국의 포탈의 캐시처럼 터바인의 모든 게임에 사용할수 있는지 확인을 좀 해보고 싶었는데, 힘드네요.

로아나프라님의 댓글

로아나프라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

해결했습니다. 베타키를 받아서 등록했습니다. 그리고 각각 게임마다 TP는 다르게 적용이 됩니다. DDO의 TP를 좀 사용해보려고 했는데, 안되는군요.