기존 머크우드 풀패키지 유저는 무료화되면서 어떻게되는건가요? > 묻고답하기

기존 머크우드 풀패키지 유저는 무료화되면서 어떻게되는건가요?

페이지 정보

작성자 Daviz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

음.. 풀패키지유저가 한달계정 시간이 끝나서 정액기간 만료시 무료플레이어로 전환될텐데
그때 플레이어 등급은 어떻게되나요.. 지금 현재는 VIP로 나오던데 말이죠 ㅠㅠ
큰무리가 없다면 무료플레이로 몇달해보고싶어서요..
Daviz

마일스케인님의 댓글

마일스케인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

정액기간 만료되면 프리미엄 유저로 전환되며 빠른말이동,운점사용,특정지역 퀘스트,특정지역 인던등을 터바인 포인트를 사용해야만 이용할수 있게됩니다.

선언님의 댓글

선언 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

VIP가 결제를 중단 하고 무료로 이용을 원할시...등급은 프리미엄으로 강등이 되면서...

프리미엄 등급에 맞는 컨텐츠만  이용이 가능합니다...

물론 본인이 포인트를 구매를 한 컨텐츠는 이용이 가능합니다...

그외에는 이용을 못 합니다...

레벨이 높으시다면...가장 타격이 큰부분이 아마...지역이겠죠...

야반님의 댓글

야반 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

전 9월 16일날 계정이 만료인데요, 지금 머크우드 3개월짜리 자동결제로 설정해놨거든요.
전 그냥 vip유지할 생각인데요, 그러면 따로 결제관련해서 새로 등록할 필요없는거지요?
영어가 안되니 이런거 넘 어려워용~~ @.@

선언님의 댓글

선언 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

기존 유료때 구입을 하신거면...아마...프리미엄이 되서도...큰 타격은 없지 않을까 생각이드네요...

기존 유료사용자라...어떡게 될진 모르겠지만...

신규유저에서 vip 된분들과는 달리 제약이 많지는 않을거란 생각이 드네요...