누가 부가기능 적용방법좀 알켜주세요. > 묻고답하기

누가 부가기능 적용방법좀 알켜주세요.

페이지 정보

작성자 검은광대 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

도대체 적용이 안됨. 플러그인 받아서 그 안에 넣어도 안되고...
도대체 방법을 모르겟음. 외부ui는 ui/skins 폴더 만들어서 넣으면되는데 부가기능은 도저히 모르겠네요.

반온으로 대동단결

sangdi님의 댓글

sangdi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

일단
하리님이 올려주신 manager 과 비소무님이 올려주신 것을  받아서
내 문서 / The Lord of the Rings Online / plugins 에 넣어주시면되요
첨에는 plugins 라는 폴더가 없을꺼에요.
없으면 새폴더로 하나 만들어주면 됩니다.

그리고 게임 접속을 해서 /plugins load manager 를 치면
연결됬다고 나오고 다시 /man 나 /manager 를 치면
매니저 창이 뜨네요. 거기서 사용하고 싶으신거 체크 하시면 끝~

이거 게임팀모음 - 외부UI - 하리님 글에 자세히 나와있으니
참고하세요~

Qpity님의 댓글

Qpity 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Plugins 폴더는 새로 만들필요 없고요
부가기능 하기전에 받아야할것이란거 받고 반지폴더에서 압축을 풀면
Plugins 폴더가 생성되고 그 안에 압축이 풀립니다.

그리고 난후
Plugins 폴더안에 버프바 프로그램을 받아 압축을 풀고

게임을 접속 혹은 재접속해서 저 명령어을 치면 됩니다.