빕스 스텟북관련 질문 드립니다. > 묻고답하기

빕스 스텟북관련 질문 드립니다.

페이지 정보

작성자 Eagorn 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

안녕하세요.

에텐의 향수로 인해 빕스결제를 하려했는데, 이번 세일에 해당되는 스텟툼이 맘에 걸리네요.

빕스중에는 티피를 사용할 수 없다고 알고 있는데, 빕스분들은 스텟툼을 드랍으로만 구하시나요?

아니면 구입이 가능하신가요?

답변바랍니다.

티피를 추가 결제하고 빕스를 결제해야할지 그냥 빕스가야할지 무척이나 고민됩니다.

그럼 즐거운 주말 되세요

폴코님의 댓글

폴코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

빕스중에 티피를 사용할 수 없는게 아니구요..
빕스중에는 많은 서비스들이 무료가 되어서 티피로 무료에 해당되는 서비스를 구하려고 하면
지금 있는 것으로 나와서 살수가 없는 것입니다..

즉,빕스중이라도 빕스에 포함된 서비스가 아닌 것은 티피로 당연히 구매 가능합니다..

Eagorn님의 댓글

Eagorn 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

네 어차피 레이드가 그림의 떡이니 에텐 2피스 스커4피스가 최선이잖아요.
피비피도 재미 있고요. 하던게 있어서 7랭이 목표 9랭도 노려볼래요