Meong 님~~~~~질문요 ^0^/ > 묻고답하기

Meong 님~~~~~질문요 ^0^/

페이지 정보

작성자 cuckoo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

터반인에 팩스 보낸 후에  답신메일이 와서

Meong님 말씀대로 회신메일을 보냈습니다,

영어 울렁증이 있어서 대충 아래와 같이 써서 보냈는데....아직 결제가 되질 않네여...

잘못적어서 그런걸까여?

아님 카드번호나 뭐 그런거 팩스 보낼때 처럼 다시 적어서 보내야하는걸까여?

아..결제 너무 힘들다..ㅠㅠ

Greetings

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

To request a monthly automatic payments. (VIP)

Meong님의 댓글

Meong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

카드정보를 따로 입력하지 않으셔도 되고요.. 일단 메일 보내셨으니깐  어떻게든지 처리는 해줄거에요 메일내용을 이해 못했으면 답장이 오겠지요
만약 다시 한번 물어본다면 아래처럼 써보세요...

I want to charge a monthly subscription fee by a credit card

맞는 문장인진 모르겠지만 이해하진 않을까 싶네요ㅋㅋㅋ

영작시간아니니 태클 금지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ