레벨 제한? > 묻고답하기

레벨 제한?

페이지 정보

작성자 룩셈부르크 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

무료로 하는거에 렙50까지로 되어있거든요?

근데 지나가는 유저 봤더니 렙이 65이더군요.

그럼 만렙찍을라면 결제를 해야된다는 소리인가요?

아, 그리고 확장팩 할라면 결제를 해야되나요?
강헌구

야반님의 댓글

야반 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

넵. 만렙이 되시려면 머크우드를 결제하셔야될꺼에요.
50렙 무료 역시, 에리아도르 지역에만 한정되는 걸로 알고있습니다.
모리아 역시 결제해야 하고요.

선언님의 댓글

선언 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

f2p 또는 프리미엄 레벨 제한은 50입니다...

그러나...실질상으론 최대25레벨이라고 봐야합니다... (전 24에서 끝났지만...)

퀘를 받을수 있는 지역이 한정되있다보니...25이후론 퀘가 없게됩니다...

그 이후로 퀘스트를 할려면...퀘스트팩을 사야합니다...

(스커머쉬로 올리수는 있지만...또는 닥사로 올릴수 있지만...미친짓이죠...)

vip 또는 퀘스트팩으로 퀘스트를 추가로 이용 할 수 있습니다.

ㅇㄹ님의 댓글

ㅇㄹ 이름으로 검색 댓글의 댓글

예상했던 일이지만 25면 너무 이른데요;;
역시 허울뿐인 50레벨 무료화인듯... 잠깐 맛보기로 해볼만은 하네요.