레벨 10 선물상자에서... > 묻고답하기

레벨 10 선물상자에서...

페이지 정보

작성자 유빈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

레벨 10 선물상자에서 나온 아이템 중에 사냥 경험치 올려주는 게(Tome of Accelerated Experience?) 있더라구요?
근데 이게 소모템인 것 같은데, 뭐 지속 시간 이런 건 없고 최대 제한 레벨만 있네요 ㄷㄷ
그럼 사용해도 해당 레벨까진 계속 적용되는 건가요, 아니면 그냥 지속 시간이 안 나와있을 뿐인가요?
제한 레벨이 65인가 그런 거 보면 절~대 계~~속 적용되는 것 같진 않은데...
근데 만약 진짜 그러면 빨리 쓸수록 유리하고...
이 템에 대해 아시는 분 있으신지...

P.S) 라이딩 스킬 없이 탈 수 있는 말 같은 거 없나요? 그냥 걸어다녀야 하나요?ㅠㅠ
실버로드 섭 Youbin입니다^^

이실장님의 댓글

이실장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아마 휴식 경험치 처럼 경험치 바에 추가 될꺼에여, 운점으로 휴식경험치 사는거랑 비슷한 효과, 그리고 아직도 잇는지 모르겟는데 예전에 브리북부에 있는 말농장에서 느린말을 팔았어여 아직도 있으려나...

유빈님의 댓글

유빈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

음... 브리 북부 농장에 Bree-Starter Horse가 있긴 한데 subscriber여야만 탈 수 있는 것 같네요ㅜ 나머지 말은 라이딩 스킬이 필요하고;;; 결국은 초반에도 한 번은 결제를 해야 하는 건가ㅠㅠ

cuom님의 댓글

cuom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아 제가 잘못 알고 있었던듯 하네요. 죄송합니다ㅠ
VIP(subscriber)는 레벨 20이 되면 퀘스트로 RidingSkill을 받을 수 있습니다.
F2P, P2P는 레벨 5부터 TP로 RidingSkill을 구매할 수 있고요.
Bree-Starter Horse는 레벨 20 아래의 VIP를 위해서 RidingSkill 없이 VIP에게만 판매하는 것 같습니다ㅠ
VIP는 꼭 하라는 압력이 엄청나네요;;