머크우드는 어떻게 얻나요? > 묻고답하기

머크우드는 어떻게 얻나요?

페이지 정보

작성자 마이클조던 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

북미에 거주 중이구요.
겜한지는 3일정도밖에 안된 초보입니다.

겜 스토어나, 아마존 닷컴 웹싸이트 가보면,
반온 오리지날이랑 모리아광산 확팩은 파는데요..
이상하게, 두번째 확팩인 머크우드는 안팔더라구요..

혹시 머크우드는 씨디나 디브디로 안나왔나요?
그럼 머크우드는 어떻게 구하죠?

혹시 아시는분 가르쳐주심 감사하겠습니다~

선언님의 댓글

선언 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

반지 스토어 상품들 중에...본인의 직업 또는 레벨이 상품과 맞지 않는경우엔 모습을 감추고 있는 상품들이 있습니다...

영구적 사용가능한 상품을 구입시...그 물품은 더 이상 안보여줍니다...(예외란게 있을려나;;;)

야반님의 댓글

야반 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 무료화 되기 전에 이미 머크우드로 정액결제(3개월 자동)를 이용해서 이미 전지역 VIP라 확실하게는 잘 모르겠습니다만.... 현재 여러분들의 말씀을 종합해보면, 에리아도르 팩을 구입하면 모리아 팩을 구입할 수 있고, 모리아팩 구입해야 머크우드도 구입할 수 있는 것 같아요.
결제가격은 모르겠네요.. ^^ 저는 정액 결제자라... 다만, 매달 정액 결제는 15달러쯤하구 저같은 경우는 3개월 하니까 이번에도 29.97달러 결제가 되었네요.. ^^ 팩가격은 모르겠네요..
아..이상 허접 야반이었습니다.. ㅠㅠㅠㅠ

neon2002님의 댓글

neon2002 이름으로 검색

답글 감사합니다^^

근데, 좀 이상한게.. 아마존닷컴 같은 싸이트는 그냥 반온 게임하고 안하고와는 상관없이
그냥 게임이름 치면 쭉 나오거든요. 그래서 그중에서 사는거구..

아마존 닷컴 싸이트에서, 제가 반온을 하고있으며, 모리아확팩을 구입 아직 안했다는걸
어떻게 알고, 머크우드를 안보여 줄까요?

반온 공식 홈피라면, 제 어카운트가 아직 모리아 확팩을 구입 안한상태라는걸 알아서,
머크우드를 못사게 안보이게 할수는 있겠지만..

흠. 아직도 이해가 잘 안가요 ㅠㅠ

Qpity님의 댓글

Qpity 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아마존에서 안보여준다는게 아니라요.
반지홈페이지에서 그렇다는거같습니다.
모리아팩을 사야지만 머크우드팩을 살수있으니
아마존에선 머크우드팩을 못 파는거겠죠.
모리아팩이 있는 사람에 한해서 머크우드를 사는거니까
상품성이 떨어져서 안파는걸수도 있겠구요.
아님 모리아팩과는 달리 머크우드팩이라는 상품이 따로 없을수도 있는거겠구요.

그냥 제 생각입니다~

neon2002님의 댓글

neon2002 이름으로 검색

아, 넵 그렇군요 ㅎㅎ
모리아부터 일단 사야겠네요.
답글 정말 감사합니다~