VIP 결제가 안되네요;;; > 묻고답하기

VIP 결제가 안되네요;;;

페이지 정보

작성자 강한공격력 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

The transaction cannot be processed at this time. If you believe this is an error, please click here to contact Turbine Customer Service.   [err: 140003] 

요런 메세지가 뜨면서 결제가 안됩니다. 지금 미쿸시간대가 안맞아서 그러나...;;

saekong님의 댓글

saekong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

자세한 이유는 기억이 안나지만 에러나면 홈페이지 상으로는 결제가 힘들겁니다.
저도 그랬거든요.

http://banjion.com/bbs/board.php?bo_table=tip&wr_id=241

여기를 보시고 그대로 따라하시면 됩니다.
한번 결제하시면 그 후로는 카드등록이 되어있기때문에
홈페이지상이나 겜상에서 TP같은거 바로바로 결제도 가능하구요.

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

에러코드 14003 은 온라인상에서 카드정보 등록이 안 되어 나타나는 에러코드입니다 +.+

이것때문에 한국을 비롯한 아시아 국가들에서는 온라인 결제가 안 되거든요 ㅡ.,ㅡ;;

그래서 만든 게 위에 새콩님이 링크해 주신 결제 가이드입니다.
그대로 따라 하시면 어렵지 않게 결제할 수 있으십니다.