계속 이런 에러메세지를 뿜어서 게임을 못하고있습니다 > 묻고답하기

계속 이런 에러메세지를 뿜어서 게임을 못하고있습니다

페이지 정보

작성자 firefoxy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

포럼찾아봐도 딱히 해결방법이 없는데 이거 해결하신분 계신가요? 터바인 기술지원 주소 알고계신분 링크좀 부탁드려요 ㅠㅠ

보번드님의 댓글

보번드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

http://www.banjion.com/bbs/board.php?bo_table=talkb&wr_id=9010&page=9

제 글 보시고 코멘트에 링크 누르세요~

저도 이것 때문에 많이 앓았었죠...
그 엄청난 악몽이 다시 몰려오는 듯...!!

ip우회 프로그램인 울트라서프도 꽤 괜찮은 것 같아요~  네이버에 울트라서프도 쳐보세요~

밥돌이님의 댓글

밥돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

혹시 KT 쓰시나요? KT의 경우 IP에 따라 접속되고 안되고 하더군요.
집이랑 회사가 KT회선인데 집에선 myaccount.turbine.com 여기도 접속이 안됩니다.
결국 집에서 회사로 VPN해서 Log in 화면까지만 띄우고 다시 VPN 끄고 제 IP로 하고 있는데 잘 되네요.
분명 IP가 Turbine 계정 서버에 차단된거 같은데......