UI 설정중 퀵슬롯 오류 질문이요 > 묻고답하기

UI 설정중 퀵슬롯 오류 질문이요

페이지 정보

작성자 레이세라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

처음시작할때 적용하면 문제없는데
반온을 껏다가 다시 키면 저렇게 기본 퀵슬롯칸이 왼쪽으로 쏠리는 현상이 나오네요...
Ctrl + \ 해도 저건 고쳐지지 않고.ㅠㅠ

isil UI입니다

레이세라님의 댓글

레이세라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

XP

내 문서₩The Lord of the Rings Online₩ui₩skins₩다운받은 스킨풀더
외부UI(스킨)는 UI폴더 밑에 들어가야 합니다. UI폴더가 없다면 생성합니다.

Win7

라이브러리\\문서\₩The Lord of the Rings Online₩ui₩skins₩다운받은 스킨풀더
이거예요

Elias님의 댓글

Elias 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

스킨은 재접해야 제대로 적용이 됩니다.(다른 방법이 있으면 알려주세요)

기본퀵슬롯바가 있는 박스안에 다른 퀵슬롯바도 넣어서 쓰라고 저렇게 만든것 같습니다.
저 박스를 이동시키려면 isil.4 폴더안의 SkinDefinition.xml를 열어서

<Element ID="ToolbarField"                 X="440"  Y="880" Width="1024" Height="212" Detach="1">

위 라인에서 X 값을 수정하시면 됩니다.

그리고 다운받아서 압축을 풀어보니 isil.4 폴더안에  isil.4 폴더가 하나 더 있더군요
원래 14.3메가 인데 중복되서 28메가네요.. 지우셔도 될듯합니다.