용사는 열정켜면 물약도 -30% 적용되는건가요?? > 묻고답하기

용사는 열정켜면 물약도 -30% 적용되는건가요??

페이지 정보

작성자 Qpity 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

용사는 열정켜면 타캐릭의 힐링 말고도
물약 / 불굴의사기 / 등등 머 이런것들도 -30% 적용되는건가요??

'인커밍 힐링'이라는게 이 모든걸 다 포함하는말인가보죠?

매번 느끼는건데 물약도 적게 들어가는거 같아서요 ^^;;

아... 그리고요

용사 공격시 미스 적게 들어가게 하는건 민첩 음식 먹으면 적어지나요? ^^;

초보님의 댓글

초보 이름으로 검색

물약은 적용이 안되지 않을까요? 직접 한번 실험해보세요~ ㅎ
민첩은 원거리, 힘은 근거리, 전략은 운명이 미스 적게 나게 하는것 같은데..
물론 정확한 정보는 아닙니다. ^^;; 그냥 생각이..
스텟창위에 마우스 올리면 툴팁으로 설명 뜨긴 할텐데 거기 나오는지는 모르겠네요.
지금은 게임을 할수가 없어서..

Abiigale님의 댓글

Abiigale 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

민첩은 근거리, 원거리, 전략 공격의 적중률에 모두 적용됩니다.

저항과는 다른 개념인데요. 따라서 전략계열 클래스도 민첩이 어느 정도는 필요하다고 봅니다.