집 새로 살순 없나요 ㅡㅡ?;; > 묻고답하기

집 새로 살순 없나요 ㅡㅡ?;;

페이지 정보

작성자 규야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

제가 집을 하나 가지고 있는데;;;
잘못 산것 같아서 다시 구입하고 싶은데
하나 구입한 상태라서 더는 구입 못하는것 같은데

예전집 포기하고 하나 더 사는 방법은 없나요?;;;
GyuyA Home N Phone U

손님7님의 댓글

손님7 이름으로 검색

예전집을 포기한다면 새로 살 수 있지 않나요?
한게임 시절엔 다른곳으로 이사도 가고 그랬었는데..

sangdi님의 댓글

sangdi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

네 지금 집을 처분하시고
새로 구입할수 있어요.
계정당 1개의 집만 살수 있습니다.

참고로 지금 집을 처분하실때
처음에 집살때 지불했던 돈은 받지 못합니다.
한마디로 집한채값 날리는거죠 ㅋㅋ

야반님의 댓글

야반 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ 스스로 따귀를 맞으셨네요 ^^
아이구.. 아줌마는 명절에 바뻐여~~ ㅜ.ㅜ
홈피라도 들르는게 어디야요 ㅋㅋㅋㅋ
명절지나니 삭신이 쑤시고 아파죽겄어요 ㅠㅠ
한 이주정도 더 바쁠 예정이라... 이실님께 제 캐릭 잘 부탁..^^;;;