스킬 이름좀 알려주세요. > 묻고답하기

스킬 이름좀 알려주세요.

페이지 정보

작성자 격한눈팅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

몬플 할 때, 자유인들이 피 없을 경우.. 보호막 같은 스킬 쓰던데요.

제가 자유인할 때도, 37랩 용사분이 이 스킬을 쓰시더군요.

저도 배우고 싶은데, 지나가면서 본거라 스킬 이름을 모르겠습니다.

스킬 이름하고 배울 수 있는 방법좀 알려주세요.

미스란디르님의 댓글

미스란디르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

그건 sudden defence라고 용사 스킬입니다.
피없을때 아주 유용한데 전설아이템 렙 20까지 찍으면 reforge 해야할때
sudden defence 쿨타임을 낮추는 효과(?)를 가질수 있게 됩니다.

플라비오님의 댓글

플라비오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

용사에겐 흔히 버블이라고 불리우는 스킬이 2개 있습니다.
위에 분들이 말씀하신 서든디펜스와 또 한개가 있는데 지금 접속중이 아니라 이름은 잘...ㅈㅅ
여하튼 서든디펜스는 전설 옵션까지 올리시면 쿨이 많이 짧아지지만 다른 한개의 스킬은 쿨이 좀 깁니다. 하지만 지속시간은 서든디펜스보다 더 길죠...