질문) TP 앵벌이하려면? > 묻고답하기

질문) TP 앵벌이하려면?

페이지 정보

작성자 에스카르 메일보내기 이름으로 검색

본문

안녕하세요. 지금 실버로드 서버에서 레벨21 수호자를 키우고 있는 Eskar Walls라고 합니다.
한글버전으로 했을 때는 레벨 28 사냥꾼을 키워봤구요.
이번에 반지의 제왕 북미 서버에 접속해서 한지 이틀이 되었는데,
이제 고독한 땅에 갈 차례라 TP가 필요합니다... 답답하군요.
혹시 TP 빨리 모을 수 있는 방법 알고 있는 분 계시면 답변 부탁드립니다ㅠ
밑의 어떤 글 읽어보니까 고독한 땅 퀘스트를 진행하면 200TP 정도가 남는데,
그것까지 모으면 레벨 50까지는 키울 수 있을 거라는 예상이 있더군요.
간만에 마음 먹고 다시 시작했는데, 갑갑합니다. 고분에서 22~23까지는 어떻게 되겠죠?ㅠ_ㅠ

p.s) TP 120정도입니다. 말을 사려고 했는데, 195TP라... OTL...

모모아님의 댓글

모모아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

어떤 분들 말에 의하면..저렙존 특작 다 하면..... 퀘스트팩 살 수 있다고 합니다..
뭐 충성 용맹 이런거 주는 특작들 있잖아요...........
근데 그것도 은근 노가다 ㅠ_ㅠ 터바인 이게 무슨 50렙 무료냐!

Daviz님의 댓글

Daviz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저같은경우,, 제케릭에 필요한 특작은 마을전환 시 마다 진행하고있습니다..
2달이 지나서야 이제 58레벨 정도 되었네요.. 결단9 훈련8 용맹6 나머지 6 6 6 정도
이렇게 시작하게된 계기는 천천히 키우면서 반제의 모든 컨텐츠를 즐겨보겠다였던거 같네요 ㅋㅋ
케릭터에 애정도 생기고 나름 뿌듯한 느낌도 있고 하다보면 재미를 느끼더군요 ㅋㅋ
좀더 집착하게 된다랄까.. 돌아다니시면서 해당케릭터에 필요한 특작은 한번해보세요
브리랜드와 샤이어 순수랑 훈련 용맹 등 여러개 있습니다 +_+~
힘내세용!!

규야님의 댓글

규야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

ㅡ_ㅡ 제가 지금 하고 있죠 ㅋㅋㅋ ;;
노가다 입니다. 저렙존이야 그렇다 쳐도 퀘스트팩 다 사지는 못합니다 계산상;