vip 승급이 안되어있는 상황... > 묻고답하기

vip 승급이 안되어있는 상황...

페이지 정보

작성자 Smila 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

vip신청해서 답신 메일을 받은 상태임에도 불구하고 여전히 게임상이나 어카운트 홈피에는 프리미엄으로 나오네요

이럴땐 어떻게 해결해야되는지 ...
Smila the Light of Earendil

Smila님의 댓글

Smila 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

답신 메일에는 현재 vip상태라고 나오지만 계좌 확인해보니 돈이 안빠져나갔네요

외환은행 비자카드인데...설마 외환은행도 터바인 막아놨나...

Smila님의 댓글

Smila 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

터바인에서 일처리 잘못한거같아서 일단 처리해달라고 메일 보내놨는데...지금 밤이자나...된장 ㅋㅋ 내일 답 오겠네 ㅠㅠ

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

대략 다섯 번에 한 번 정도는 터바인 서비스 센터 알바 직원들이 자체적으로 실수합니다;; 

딱 보니까 터바인 실수고 바로 문의 넣으셨길래 그냥 아무 말씀 안 드렸던;;
다행히 잘 처리되셨네요.