아이센가드 확장팩 살려고 하는데요~ > 묻고답하기

아이센가드 확장팩 살려고 하는데요~

페이지 정보

작성자 레이세라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

ㅈㅣ금 Vip 끝나서 Non-Vip로 놀고있는데
Vip 유지한후에 아이센가드 패키지를 사는게 좋을까요?

49.99달러 살려고하는데 조언부탁해요~

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

에.. 사냥꾼님 말씀처럼 아이센가드 패키지랑 VIP의 혜택이 거의 상관이 없거든요.

레벨이 50이상이시면 VIP랑 상관없이 퀘팩이나 아이센가드 레전드리 패키지를 구매해야
해당 지역 콘텐츠를 즐길 수 있는데..

간단하게 말해서 VIP랑 아이센가드 레전드리 패키지랑 상관없습니다. 모리아 이상 콘텐츠가
필요하시면 레전드리 패키지를 구매하세요. 레전드리 패키지 사는 데 VIP여서 더
좋은 점은 전혀 없습니다. (보통 레전드리 패키지와 한달 VIP를 같이 하라는 말은 한달 VIP로
인한 혜택을 누리라는 말이고 이미 VIP 하셨던 분들은 아무 상관 없습니다)