캐릭터 접속이 안됩니다. ㅠ (수정) > 묻고답하기

캐릭터 접속이 안됩니다. ㅠ (수정)

페이지 정보

작성자 엘레 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

계정은 접속이 잘 되는데, 캐릭터 선택 후 접속하면 자꾸 튕기네요. ㅠㅠ
요즘 이문제 때문에 일주일동안  접속도 못하고 있습니다. ㅠㅜ

오류내역
문제 서명:
  문제 이벤트 이름: APPCRASH
  응용 프로그램 이름: lotroclient.exe
  응용 프로그램 버전: 3.6.0.8026
  응용 프로그램 타임스탬프: 4f6147c5
  오류 모듈 이름: StackHash_2a73
  오류 모듈 버전: 6.1.7600.16915
  오류 모듈 타임스탬프: 4ec49d10
  예외 코드: c0000374
  예외 오프셋: 000ce903
  OS 버전: 6.1.7600.2.0.0.256.1
  로캘 ID: 1042
  추가 정보 1: 2a73
  추가 정보 2: 2a737804fb8cd359aeed5a4785418ec1
  추가 정보 3: aeb3
  추가 정보 4: aeb3adeeefeb5bc70609a65f2914d230

구사장님의 댓글

구사장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 똑같은 문제가 생겨서 어찌할 바를 모르다가 우선 터바인에 이메일로 문의해 놨어요.
http://support.turbine.com/ics/support/ticketnewwizard.asp?style=classic&deptID=24001&
이리로 들어가셔서 이메일로 물어보시면 아마 답변메일이 금방 오는데, 답변메일로 다이렉트 관련 파일을 하나 다시 보내달라고 할꺼에요.
저는 지금 보내 놓은 상태고 회신오면 알려드릴께요. 아무래도 같은 문제니 해결책도 같을듯 합니다.^^

구사장님의 댓글

구사장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아!!! 이제 됩니다. 진짜 고맙습니다... 이 해결책 찾을려고 구글링 엄청했는데...정답은 의외로 내부에 있었군요. ㅠㅠ "엘레" 님도 이 방법 얼른 사용해 보시기를