이런경우는 처음이라..ㅠ > 묻고답하기

이런경우는 처음이라..ㅠ

페이지 정보

작성자 플라비오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

계속해서 블루스크린이 뜨길래 하드와 메모리 보드를 점검받아 보라고 하기에 우선 맡겨두고 새걸로 다시 바꾼뒤에 반지를 깔려고 하니 황당한 상황이 발생하였네요.
위와 같은 모양으로 나오고 활성화가 안됩니다. 마우스 클릭도 안되고 작업표시창을 건드리면 비활성화가 되어 화면에 뜨지도 않고 우측끝 작업표시창에만 나와있고 어떤한 작동도 안하네요
무슨 문제일까요..ㅠㅠ
Flavio

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

흠 직관적으로 볼 때 이런 상황이라면 프로그램이 깨졌을 가능성이 많아 보이는데요.

관리자님이 올려주신 고속 다운로드 링크에서 프로그램 다시 받아 깔아 보시죠.

보번드님의 댓글

보번드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아 그거 저도 가끔씩 그러는데요...(모든 에러는 저랑 관련 있는 것 같네요;;)

그거 제가 가끔씩 연결 끊어질 때마다 사용하는 '울트라서프' 키고 하니까 아주 느리게 되던데요..

물론 제 컴퓨터 기준으로요