요즘 이런 에러가 뜨는 데요.. > 묻고답하기

요즘 이런 에러가 뜨는 데요..

페이지 정보

작성자 쇄도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

반지 종료 후에... 컴퓨터 시스템종료 를 눌러 끄려고 하면 이런 에러가 뜨네요.
이거 뭔지 아시는분

Swaedo-도적, Kwaedo-감시자, RhunenRandir-현자

보번드님의 댓글

보번드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

윽... 저도 예전에 당해 봣던 오류입니다..(정말 전 '오류 매니아' 같군요..흑)

이 오류는 상당히 짜증나는 오류인데..
그게 뭐냐하면...
반지온 게임 설치하면 program files에 turbine에 the lord of the rings online에 저장이 되잖아요..
거기에 막 프로그램 깔린 게 많잖아요..
근데 거기에서 몇몇 프로그램이 조작으로 인해 변형되서 안 되는 겁니다...

그러니까...

반지온라인 게임 다시 깔면 한방에 해결됩니다 (저도 그랬으니까요)
물론 제 컴퓨터에서요..

근데 오류내용 보니까 반지온라인 프로그램 중 뭔가 연결이 팅긴 것 같은데...(제 추측)
윈도우 업데이트 중 뭔가가 호환이 안 됐을 수도 있습니다 (제 추측)

보번드님의 댓글

보번드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아!

반지온라인 다시 깔아도 안된다면...
trace가 흔적으로 해석되니..

'end of inner exception stack trace' 밑에 내용이 많잖아요..

그 내용에 있는 프로그램 오류 하나하나씩 다 찾아가서

다 리셋해야..될 것 같은데요..

이건 제 의견이구요;;
제 해결방법도 쇄도님 컴퓨터에서 안 될 수 있으니,
다른 님들 의견도 나오면 봐주세요!~