선행 툼, tp 로 구입할 경우 중복되나요? > 묻고답하기

선행 툼, tp 로 구입할 경우 중복되나요?

페이지 정보

작성자 격한눈팅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

가끔 랩이 낮은데, 선행은 7 이런분들이 계시던군요.

tp로 중첩되게 적용해서 그런건가요? 원래 +1 만 되는 건가요!

질문의 요지는 선행툼으로

글 쓰다가 인터넷이 끊어졌네요. ㅠ

플라비오님의 댓글

플라비오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

질문의 요지가 무엇인지 헛갈리네요.
렙이 낮아도 선행작을 하시면 선행이 높을수도 있고 당연히 TP로 구매하시면 렙이 낮아도 14까지 올리실 수 있습니다.

격한눈팅님의 댓글

격한눈팅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

글쓰기 마무리가 부족했네요.

예를 들어

제가 랩이 낮은 캐릭터에다가 열의 선행을 tp로 구입할경우, 중복해서 +14까지 올릴 수 있을까요?

쪼꼬송이님의 댓글

쪼꼬송이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아마 중복이 가능할거 같아요~
저도 렙은 낮은데 선행 높은분들 보면 이건 tp아니면 완전 불가능한숫자인거 같아요.