로딩화면 팅김 현상입니다. 해결책좀 찾아주세요 ~ !! (해결완료) > 묻고답하기

로딩화면 팅김 현상입니다. 해결책좀 찾아주세요 ~ !! (해결완료)

페이지 정보

작성자 뿔레 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

캐릭선택창까지는 잘들어가지지만 이후 접속버튼을 누르면 튕김니다.

키보드 언어 바꾸는것도 해봤는데 안되네요.
옵션을 낮춰도 봤습니다.
현재 윈도우7 64비트 다이렉트11 인데 반온런처 실행할때 나오는 dx11으로 게임하겠냐는 메시지에서 아니오 누르고 dx9로 플레이 해도 튕김니다.

그래픽카드가 라데온hd7750인데 그래픽 드라이버 버전도 최신버전입니다.

도대체 뭐가 문제일까요..?????

---

문제는 키보드 언어였습니다..
설치된 추가언어만 건드리고 기본입력언어에서 추가된 언어로 바꿔야했는데 그러질 않고 허튼짓만 했군요..하하
아무튼 다른분들도 이런 문제 생기시면 참조하세요.,.
ㅇㅇ

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

그래픽 문제로도 팅기는 수도 있습니다. Dx10 11 다 빼고 돌려 보세요 +.+
안 되면 전체적인 옵션을 좀 낮춰서 해 보시고요.
그래픽 드라이버 최신으로 바꾸면 해결될 수도 있습니다.

뿔레님의 댓글

뿔레 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

Dx10 11 뺀다는게 DX9로 조정하는거 맞죠 ?
dx9로 조정하고 그래픽 옵션 낮춰서 했는데도 안되네요 ..

그래픽 드라이버는 최신버전인데도 안됩니다..ㅠㅠ

이동국님의 댓글

이동국 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

그거 저도 안됐었는데

추가하셧으면 그거를 선택해야합니다.

기본 입력 언어 탶 클릭한후에 마이크로 입력기로 바꿔주시고 하시면되요