말은 어떻게 탈수있나요? > 묻고답하기

말은 어떻게 탈수있나요?

페이지 정보

작성자 재규어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

실버로드 사냥꾼 25랩입니다.

저도 말을 한번타볼려고 애써모아놓은 포인트로
LOTRO STORE에서 riding horse를 구매하였는데...
메일로 아이템이 오는것도 아니고 아무런 반응이 없네요;;
그냥 날린건가요...

말 탈수있는 방법좀 알려주세요.
퀘를 못해서 요즘은 skirmish만 하게 되네요. 쉽게 업할수있는방법도 알려주시면 감사하겠습니다.

다른 마을로 가니 퀘스트도 못하게 되어있고 짧은 영어로 게임하려다보니 어려움이 많네요^^

고수님들의 조언이 필요합니다. 즐반 하세요^^

참...포인트 빨리모으는 노하우도 있나요?

투린투람바르님의 댓글

투린투람바르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아마 제기억으로는
브리 북부 말농장에 가셔서 퀘스트완료( 농장 주변 제한시간안에 한바퀴 도는것)
하셔야 말을 구매하 실 수 있으세요.

즉 TP로 사신건 퀘스트를 수행할 수 있는 권리를 사신겁니다.

재규어님의 댓글

재규어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

RIDING 스킬이 생겼네요...말도 그 스킬쓰면 탈수있구요...ㅎㅎ

이제 좀 편하게 다닌답니다.

다들 고수님들의 덕분입니다.

즐반하세요~

Discuss님의 댓글

Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

vip 를 제외한 유저는 riding skill 을 구입하셔야 하구요, 구입하면 곧바로 캐릭터 패시브 스킬창에 등록 됩니다.
그리고 저 같은 경우에는 말 퀘 없이 그냥 500실 주고 말 사서 타고 댕기고 있습니다. 렙은 22 네요. vip 는 퀘스트만 하면 riding skill 주는 것 같구요.

그리고 vip 를 제외한 유저는 기본적으로 브리, 에레기온, 샤이어만 퀘스트를 할 수 있고 그 이외에는 해당 지역 퀘스트 팩을 구매해야 퀘스트를 진행 할 수 있습니다. vip 도 확장팩하고 몇개 퀘스트는 구매해야되요.

포인트 빨리 모으는 노하우는 노가다 일걸요... -0-;

쥬니님의 댓글

쥬니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

터바인포인트 조금 팁이라면 업적에 에리아도르에 메뉴칸 뜨는곳에 ADD TO TRACKER 인가?  그거 클릭하시면 퀘스트 쫓아가기가 되더군요... (최근에 해본건 오래된숲인가? 거기서 꽃 모으는 퀘스트) 이것도 TP 포인트 주더군요... 제작도 마스터리까지 하면 TP 포인트 주고요.. 무슨몹 잡아서 요구치 이상 잡으면 TP 포인트 주고요.. 여러가지가 많지만 브리랜드 퀘 다해봤는데.. 다른지역 넘어갈만한 TP 모으기는 어렵더군요... 저랩존, 다른마을 지역까지 돌아보는중인데.. 혹시나 TP 주는퀘 더 있을까해서 ^^