skirmish 돌고나서 생기는 bounties는 팔면되나요? > 묻고답하기

skirmish 돌고나서 생기는 bounties는 팔면되나요?

페이지 정보

작성자 이재규 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색

본문

퀘스트 진행이 안되어서 요즘 skirmish만 돌고있네요.

진행후에 생기는 보상금(위에 그림참조)은 교환아이템은 아니고 그냥 vendor에게 팔면되는건가요?

그리고 28랩인데 어렵게 모은 TP 195로 riding skill 사고나서 브리북쪽에 가서 말한마리를 500실주고 샀는데 이넘이 또 돈이랑 같이 사라졌어요;;

예전기억으론 30랩되어야 말을 탈수있는 퀘가 나온다는걸로 생각이 되는데... 30랩되면 다시 생겨나나요...ㅠ.ㅠ

짧은 영어에 겜할려니 힘드네요...요즘 멀티화면 띄어두고 단어찾으면서 겜하네요. 때늦은 영어공부;;

혹 아시는 고수분들 조언부탁드리고요~ 즐반하세요^^

참...어렵게 모은 TP로 무엇을 사는게 가장좋을까요? 이제 105...모았는데..ㅎㅎ

Discuss님의 댓글

Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

스커미쉬 포상금은 행상인에게 팔아서 돈을 벌수 있다. 결론은 행상인에게 팔아서 돈 챙기는 거에요.. -0-ㅋ
그리고 북미는 업데이트 되서 말이 스킬처럼 변해서 스킬창의 하단에 패시브 패널 있는 옆 쪽에 보면 Mount 라고 있는데 거기에 500실 주고 산 말이 스킬로 있을거에요 그걸 눌러서 말 타고 댕기면 되요.

F2P(프리유저)는 30 렙 되도 승마 스킬 주는 퀘 안 떠요. 오직 VIP 만 받을 수 있고, 렙 20 에서 받을수 있게 퀘스트 레벨 하향 됐어요.

TP 는 모아서 퀘스트 팩 사는 것이 가장 좋을듯 싶네요.. 근데 특성 칸 안 사기에는 너무 약하기도 하다는;

재규어님의 댓글

재규어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

드디어 말탔엉요^^ 진작 알았으면 편하게 다녔을껀데...ㅡㅡ

예전엔 4골이상 들었었는데...500실이면 엄청싸네요..ㅎㅎ

답변 감사합니다.^^

Qpity님의 댓글

Qpity 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

스커미시를 하면 나오는 여러 마크는요
스커미시 캠프에서 다 쓰이는데가 있습니다.
다만 일반적으로는 잘 안쓰기에

First마크,Second마크,Third마크를 제외한 나머지 모든건 일반 마크로 교환하거나
상점에 팝니다.

First마크,Second마크,Third마크 역시 계속 필요한건 아니니
필요한 만큼만 있으면 되구요.

Ssamboo님의 댓글

Ssamboo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Bounties 는 그냥 수리비 명목으로 들어오는 템이 아니던가요?
상점에 파는 것 이외엔 교환할 수 있는 것이 없는 줄 알았는데.. 쓰이는 곳이 생겼나보군요.

쥬니님의 댓글

쥬니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 라이딩스킬 195포인트에 500실 주고 말 탈수 있었습니다. 지금은 라이딩스킬 49포인트로 구입가능하더군요... 이벤트성인듯 싶네요 스커미쉬랑 GB 계속 하다보니 마크 모아서 템이랑 교환하고 처음 그림처럼 저것만 남게 되더군요.. 퀘스트 진행이 안되시는거면 저랑 같은 무플이신가봐요.. 브리랜드 기준으로 동쪽에, 북쪽에 가봤지만 둘다 퀘스트팩을 사야 진행이 되더군요... 퀘스트팩(595TP) 지금 하신분들은 라이딩스킬 저렴하게 구입후 최대한 TP 모아서 퀘스트팩 사시는게 좋을듯 합니다.. (저는 GB, 스커미쉬하면서 렙30되면 브리보상템으로 평판템과 교환할까 생각중입니다)