기존 유저도 스팀 스타트팩 살 수 있나요? > 묻고답하기

기존 유저도 스팀 스타트팩 살 수 있나요?

페이지 정보

작성자 격한눈팅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

오래된 계정에 캐릭터 10랩 하나 만들어 놓고, 아이센가드 레전드팩 적용했습니다

여기에 스팀 스타트팩 적용할 수 있을까요?

Glaco님의 댓글

Glaco 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아마 그것은 아닐것 입니다. 어차피 스팀 런처를 통해서 접속하더라도 또 터바인 아이디를 넣고 접속해야하거든요. 단지 스팀 레이아웃(?) 이 된다랑 결제 방식이 스팀 결제로 바뀐다 정도만 다른걸로 알고 있어요.

그런데 스팀 스타터팩 좋을까요? 로한이나 아이센가드 확팩을 산다면 굳이 살 필요가 없어 보여서 고민되네요. 지금 50% 할일 하고 있는데 ㅎㅎ

도데군님의 댓글

도데군 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

스팀 스타터 팩을 사면 스팀 목록에서 키를 찾은 후에 myaccount에 등록합니다. 결국 터바인 서버에 등록하는 거라서 스팀 런처 필요없습니다. 저도 지금은 스팀 런처 안쓰고 있습니다.