실버로드에서 한국사람들이 모인 혈이 어디인가요? > 묻고답하기

실버로드에서 한국사람들이 모인 혈이 어디인가요?

페이지 정보

작성자 재규어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

한국분들이 많다고 하시길래 저도 실버로드에서 캐릭을 키우고있는데...

도통 뵙기가 쉽지가 않네요...

혈 추천부탁드려요~ 잘은 못하지만 그래도 함께하고파요^^

즐반하세요~^^*

Qpity님의 댓글

Qpity 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

실버로드에선 한국혈이라고는  Rhunen rendir 혈 딱 한개뿐입니다.

겜상에서 /joinchannel korea 치시면 한국인 채널로 들어오는데요
거기서 아무한테나 말을 거시면 혈 가입 하실수있습니다.

아니면 IRC를 통해서 들어오시면 한글채팅이 가능한곳이니 더 편하실꺼구요.

IRC의 사용법에 대해선 반지온 홈피에서 검색해보시면 나옵니다.

그리고 혈 가입이 필수는 아니니 부담 갖지 않으셔도 되구요.

혈 가입과는 상관 없이 IRC를 통해서 같이 게임을 즐기고 있습니다.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 이름으로 검색

IRC는 혈원이 아니여도 모두 오픈되어 있으니 게임하실때 IRC는 항상 켜두시고 하세요.
켜두시면 가끔 도움되는 정보도 얻으실 수 있을겁니다.