초보가 질문좀할게여...ㅠㅠ > 묻고답하기

초보가 질문좀할게여...ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 샤이아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

22랩음유인데요,

1.사냥을얼캐해야할지모르겟어요.저렙일반퀘스트를 안하면 고랩되서 선행,업적,특성 등등에
영향을줘서 고랩되면 좀 어려운지요?(마을퀘몇개이상하면 업적도주고,
또랩차이가 많이나면저랩퀘가 흰색으로되서 퀘가안보이드라구요) 일반퀘꼭해야하나요?

2.영웅담은 꼭해야되나요?

3.빠른레밸링할려면 얼캐해야하나여?(일반퀘쫓아다니니깐 왓다갓다 시간이 넘많이 걸려서요..)

4.앵벌은 어떻게 하시나요?

5.한게임쿠폰요...한개임사이트에서 내쿠폰함에 없으면 재요청할수없나요?
(쿠폰이 없는데..재가그때 쿠폰을썻는지 안썻는지 기억이 안나서요..쿠폰사용내역에는
쿠폰쓴이력이 없내요)

6.결재질문인데요.. vip정액제종류가 한가지인가요? 정액제안에 또 여러종류가 잇나요?
미스릴 에디션이 어쩌고저쩌고하던대...;;;

7.한달결재는 tp보너스라든가,금액세일,이밴트템지급 그런거 없나요?

글고 석달결재와 한달결재 혜택차이점과,
글고 석달결제혜택좋을때가언재인가요?<<--사실이게젤궁금해요
한달씩결재하다가..3개월결재혜택좋을때 끊고싶어서요..
그리고 요즘은 결재를 팩스 안보낸다고 하던대
https://myaccount.turbine.com/ 여기서 어딜 클릭해야하는지 방법을모르갯어요

8.말은 먼저 말퀘완하고 그담 vip로뚫어서 해도 갠찬은가요?
그리고 사람들 이쁜말타고다니는데 말종류가 많드라고요..이벤트말인지 tp말인지 모르겠지만..
tp포인트로 사는거말고 갬내에서 살수있는말은 브리말농장 말밖에 살수없나요?

9.그리고 처음vip결재하고 꼭 반드시해야할것 좀말씀부탁해요..
결재끈나기전에 다 해놓고 싶네요..

10.글고 프리유저는 짐 캐릭2개까지 만들수잇는거죠?

제가쓰면서도 머라카는지ㅠㅠㅠ몰겟네요.궁금한게넘많아서질문이 좀많네요 ㅠ,ㅜ
힘들게 섭 접속했거든요..정말 하고 싶어요.

크리스틴스펜서님의 댓글

크리스틴스펜서 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

질문이 상당히 많으셔서 게시판에 댓글을 달아드리고 싶지만 길어질것 같습니다.

오늘 잠깐 같이 파티했던 유저입니다.

친구추가 해 두었으니 겜상에서 제가 아는 한도내에서 최대한 알려드리겠습니다.

제 대답이 부족한 부분이 있다면 또 다른분이 도와드리지 않을까 합니다.

플라비오님의 댓글

플라비오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

1. 반온은 사냥으로 렙업하기가 거의 불가능입니다. 물론 가능은 합니다만 퀘스트를 하는게 훨씬 빠르죠
    퀘스트는 현재 자기 케릭 레벨 기준으로 동렙 혹은  + - 2 정도면 적당합니다. 음유의 경우엔 + 3,4도 가능할겁니다.  선행,업적등은 만렙이후에 하셔도 충분합니다. 물론 여유를 갖고 하시려면 렙업하시면서 하셔도 무방합니다만 잘 아시겠지만 반온 또한 만렙이후부터의 게임이기에 만렙이후에 여러 컨텐츠들을 즐기시기를 추천합니다.

2. 영웅담은 반온의 스토리를 보여주는 퀘스트라 하시면 더욱 더 좋겠지만 이동이 많아서 렙업하는데는 비추입니다.

3. 퀘스트외에는 답이 없습니다. 여러 퀘스트를 받으신 후에 퀘스트 내용을 보시고 최소 경로를 이용해서 한번에 퀘스트를 하신 후에 마을가서 완료하시는 방법밖에 없습니다.

4. 어떤 앵벌을 말씀하시는건지요.

5. 다시한번 재 신청해보세요. 한게임에서 메일이 오면 답이 나오겠죠?

6. VIP 결제에는 여러가지 있습니다.
    한달 3개월 6개월 12개월... 물론 돈으로 계싼하면 한달이 가장 비쌀테고 12개월이 가장 싸겠지요?
    미스릴 에디션은 안사봐서 잘 모르겠지만 여러가지 퀘스트팩 및 확장팩등을 묶어서 파는 상품으로 알고 있습니다.

7. VIP는 한달에 한번씩 500TP가 지급이 됩니다. 그 외에 보너스는 없습니다. 물론 VIP만 갈 수 있는 지역이 있습니다. 그 외의 유저는 TP로 구입하셔야 해당 지역의 퀘스트 및 인던등의 컨텐츠를 즐기실 수가 있습니다. PVP지역 포함
그리고 석달결제와 한달결제의 차이는 석달결제가 한달보다 더 싸다는것 외에는 차이가 없습니다.가장 중요하죠..ㅎ

8. 말은 VIP가 아닐경우에는 무조건 TP로 사셔야 합니다.
  VIP일 경우에만 20렙에 퀘스트가 생기며 퀘스트를 완료하면 브리 말 농장에서 말을 구입하실 수가 있습니다.
  물론 TP로 살 경우에는 퀘스트를 안해도 되는걸로 알고 있습니다.
  말은 여러 종류가 있는데 각종 축제에서 얻는 말과 업적을 통해서 얻는 말들이 있는데 참고로 업적을 통해서 얻는 말은 그 업적이 상당한 시간이 필요하고 혼자서는 못하는 업적이 많습니다.
  가장 흔하고 가장 많이 쓰이는 말중에는 68%짜리 엘프말이 있는데 레벤델 로스로리엔 머크우드 평판이 혈연일때 자동으로 지급되는 말이 있습니다.
  그 외에는 TP로 사는 말들이 이쁜 말들이 많습니다.

9. 렙업과 마굿간 찍어두기...ㅎㅎ

10. 2개로 알고 있고 VIP는 7개 VIP가 끝난 이후에는 5개입니다.

마음에 드시는 답변이었는지 모르겠네요...^^;;

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

(글고 석달결제혜택좋을때가언재인가요?<<--사실이게젤궁금해요)

VIP결제는 https://myaccount.turbine.com/ 로그인 하시면
UPGRADE NOW! 버튼이 큼지막하게 보일겁니다. 눌러서 신용카드 결제로 진행하시면 됩니다.

VIP종류는 1개월($14.99) / 3개월($29.97) / 6개월($59.94) / 12개월($99.99) 상품이 있습니다.
차이는 오로지 비용뿐입니다. VIP 기본 혜택 차이는 없습니다.

기본 혜택은 다음을 참고하세요.
http://banjion.com/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=138

위 금액에서 VIP결제 비용을 더 할인해주거나 추가 혜택을 준건 여태 한번도 없었습니다.
세일은 보통 TP나 상점에 있는 아이템들을 해줄뿐 VIP추가 혜택은 기대안하는게 좋습니다.

가장 효율성이 좋은건 3개월 상품입니다. 12개월은 너무 부담이 되는 금액일테고
3개월이 가장 좋습니다. 자동결제 형태이므로 3개월 후에 요금이 또 빠져나가니 VIP를 그만 하고 싶으면
3개월 이전에 자동결제 취소를 해야합니다. 1개월, 12개월도 상품도 마찬가지입니다.

자동결제 취소 또한 https://myaccount.turbine.com/ 여기서 하시면 됩니다.