구합니다) 브리랜드 부터 퀘스트 정리된 것 찿아요 > 묻고답하기

구합니다) 브리랜드 부터 퀘스트 정리된 것 찿아요

페이지 정보

작성자 심현 메일보내기 이름으로 검색

본문

북미에서 오랫만에 다시 반온을 시작하려는데

예전에 반온인벤에 있던 "브리랜드~포로헬 함께하면 좋은 퀘스트 가이드! "

이 자료가 없어졌네요....

위치는

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=1711&query=view&p=1&l=596&iskin=&sort=PID&orderby=

이지만 들어가지질 않는군요...

이 자료 보관하고 계시는분  제 이메일이나 여기 게임팁란에 좀 올려주시면

감사하겠습니다.  이메일은 gkqrur6@gmail.com 입니다.

아님, 예전에 같은 지역에서 진행하는 퀘스트 표로 만들어놓은 북미 사이트가 있었던것 같은데

그곳 주소좀 알려주세요...

비소무님의 댓글

비소무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

http://lotro.mmorsel.com/
편력 길잡이는 같은 친족분이 작성한 거 있는데 다른분이 후속으로 메카에도 올린 적 있습니다.

심현님의 댓글

심현 이름으로 검색

비소무 님 답변 감사합니다.

편력 이라 하심은? 단어 뜻을 몰라서리 ㅋ(긁적긁적) ...업적 같은 것 말씀이신가요?

비소무님 말씀처럼 메카에 모리아편 퀘스트는 정리해 주신 분이 있네요.

그런데, 그분도 저랩 퀘스트 정리된 것은 사라인 인벤 주소에 링크 걸어놓으셔서 볼 수가 없어요.

모리아편 퀘스트 표로 정리된 것처럼  저랩 퀘스트도 표로 정리된 것이 인벤에 있었는데 ㅋ

http://ring.gamemeca.com/special/section/html_section/ring/community/common/view.html?subcode=c1766&page=1&search_kind=&search_text=&id=237&gid=236&head=&ck_id=&type= 

모리아편 주소는 여기네요...

손님님의 댓글

손님 이름으로 검색

혹시 무료 유저시라면 저 도표대로 하는건 힘들듯 싶고..
조금뿐이 해봐서 잘은 모르지만 저렙존은 npc 배치도 바뀌고 해서 동선이 일부 차이가 날겁니다.
게다가 한글로만 표기되서 헷갈릴것도 같고..

심현님의 댓글

심현 이름으로 검색

아 엔피시 배치도 바뀌었나요? ㅋ

저랩존도 퀘스트 구입해야 하는 모양이군요 ㅠㅠ

어쨋든 저랩존 퀘스트 연퀘 표로 정리된 것 가지고 계신분 좀 보내주세요.

제 컴에 예전엔 가지고 있었는데, 새컴으로 바뀌면서 날려버린듯 하네요

상당히 유용한 표라서 아마도 가지고 계신분 많을듯 한데요...

Prune님의 댓글

Prune 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

겜상에서 지도 보면 퀘스트 별로 수행 지역이 친절하게 잘 안내가 되어서리..
딱히 정리된 문서를 보지 않아도 어느정도 효율적인 운용이 가능하던데..

물론, 제가 저런 문서를 보고 해 본 적이 없어서.. 엄청난 차이를 간과하고 있는지도 모르겠지만요. @_@

모모아님의 댓글

모모아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

브리는 퀘스트가 완전히 바꼈어요~
엔피씨 위치도 바뀌었고 퀘스트 수도 엄청 늘었습니다.
고분퀘는 입구 시체랑 고분앞에서 다 주고요..
브리마을에 있던 유령놈도 고분 근처에서 어슬렁 돌아다녀요 ㅎㅎ
이 외에도 말농장 가는길에 퀘스트 주는 애들도 많고.. 하튼...브리는 다 바뀌었어요 웅담 빼고
예전에 쌈부님이 브리퀘 관련해서 올려주셨었는데 그거 여기 없을라나!

심현님의 댓글

심현 이름으로 검색

하... 그렇군요 퀘가 다 바뀐 모양이네요.  소린홀 부터 시작하다 보니 그쪽은 별로 바뀐 걸 모르겠던데요.

이제 8렙 이지만 ...흠흠...

전에 있던 표는 한꺼번에 할 수 있는 퀘를 색깔별로 정리를 해줘서, 두번 걸음을 안해도 되는 장점이 있었는데

퀘가 바뀌었다면 무용지물 이겠네요... 정보 감사합니다.