안녕하세요..44렙 냥꾼인데요... > 묻고답하기

안녕하세요..44렙 냥꾼인데요...

페이지 정보

작성자 ThePhotograp… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

현재 포로헬에서 렙업중인 유저입니다..
 다름이아니라 레벨 45 되면 에레기온에서 영담2부 1권을 해서 전설무기를
 획득할수 있다고 알고있는데요...
 45렙 되면 바로 가서 해도 무방한지 아니면 좀 힘들지 모르겠네요...
 그냥 포로헬에서 몇렙 더 올리고 가는게 좋을까요?
 먼저 해보신 분들의 조언을 기다리겠습니다. ^^

보번드님의 댓글

보번드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

expedition 퀘스트는 깨는 것이 좋습니다. 렙 45에 하면 레벨에 맞지 않게 좋은 물건을 주거든요.

그리고 하는 도중에 브로인이 보상 줄 때 창 선택하지 마세요;; 어차피 전설무기 주는데 창은 필요가 없음....

창 선택했다가 후회했지욤

TXPH님의 댓글

TXPH 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

엇 저만 창고르고 후회한게 아니군요 ^^:;
다시 보니 expedition 귀걸이랑 팔찌가 좀 욕심나긴 하네요
다만 그 두 퀘가 젤 귀찮아 보인다는 ㅋㅋ
아직도 일반몹 늑대 한마리 잡다 반피깎인 생각하면 무섭다기보단 좀 어이없는데
제 명중률에 문제가 있는걸까요?

미스란디르님의 댓글

미스란디르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

에델하른 토큰 꼭 안드셔도 되고요
쉽게 깨실려면 원정대 꾸려서 가도되고요.ㅎㅎ
저도 렙 45에 전설무기 꼇는데 렙 50에 끼거나 렙 45에 끼거나 별 차이는 않나요..
다만 렙 올리기가 힘들지만..ㄷㄷ